• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터 좀 봐주세요.

시린하늘 2007-10-16 (화) 14:22 16년전 3093

앞트임 한지는 1달 보름정도 되었구요,,
실밥 풀르고 나서도 흉터 심하더니,
지금은 그나마 좋아진것 같긴 한데
아직도 장난 아니네요.

병원에 찾아가봐도, 시간이 해결해 줄거라고만 하면서
되돌려 보내고,
여기 올라온 님들사진 보면 제 앞트임흉터가
심한걸 느끼겠어요.
저 심한거 맞죠?
이렇게 심한데,, 없어지긴 하는걸까요?
연고는 병원에서 처방도 안해주고,
발라도 별 효과 없다고 하길래 안바르고 있다가,
최근 후시딘 몇번 발랐어요..

앞트임 한후로 인상이 강해보여서
넘 후회하고 있습니다 ㅠㅠ
앞트임 하실분은 신중하게 생각하셔야 할 듯...

아. 쌍커풀은 안했습니다..
Translating

509,278
63,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
세똥이 2007-10-16 (화) 17:26 16년전 신고 주소
그병원어딥니까....칼자국맞지요....참내...무슨시간이 해결해준답니가...
에바 2007-10-16 (화) 17:47 16년전 신고 주소
다음에 몽고탈출카페 가보세요...ㅠㅠ
겨울이야기 2007-10-16 (화) 19:29 16년전 신고 주소
저두. 님하실때와. 같은때..한거 같아요. 1달하구..일주일 지났는데.
저두. 님하구. 거즘. 비슷..
병원에선..3개월정도 지나야 된다고 해서 그냥잇는데..에공,,
좀더.참아 보게요. 희망을 갖고.
눈은 더 커져 보이긴 한데..진짜..싸나워 보이는거 같긴해요..
전엔...인상 조아 보인다 햇는디. 지금은...에공이에요.
앞트임은..진짜. 매직앞트임으로 하시던지..아님..신중해야 할듯해요.
니하오예 2007-10-16 (화) 19:29 16년전 신고 주소
저두그랫는데..괜차나졋어여..
에바 2007-10-16 (화) 20:11 16년전 신고 주소
저도 앞트임 때문에 1년 동안 맘고생했다가 이번에 재건수술받았어요..
재건수술 안했으면 항상 우울했을듯...ㅜㅜ
우울한공쥬 2007-10-16 (화) 23:04 16년전 신고 주소
저두 인상이 강해졌어요 ㅠ.ㅠ 정말 앞트임은 생각 잘해보구 하셔야 할 듯...
jang7790 2007-10-16 (화) 23:20 16년전 신고 주소
저도 앞틔임만할껀데요 ㅠㅠ 인상이 많이 달라지나요???
dnfldnfldn… 2007-10-17 (수) 01:09 16년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷해요 전 눈 밑이 진짜 무슨 쥐파먹은것 처럼... 살 튀어나오고 막 이래서 기절하는줄 알았어요..... 근데 조금씩 나아지고는 있어요... 그냥 다래끼 자국?비슷해지는 중.. 점점 나아지겠죠 ㅋ 얼마나 되셨나요 ~ 전 이제 세달 거의 다 되가용....
이럴수가어아아어ㅏ 2007-10-17 (수) 03:46 16년전 신고 주소
저도 그랬는데 전 지금 한달 반정도 되었는데 처음보다 많이 괜찮아졌어요^^
저도 첨에 앞트임 흉터땜에 엄청 고민했는데 ;;; 시간이 좀 지나니까 괜찮아지네요 ㅋㅋㅋ 나중에는 많이 나아질듯 해서 지금은 별로 고민안해염 ㅋ
화장하면 그렇게 티 안나니까요 ^^ 넘 걱정마세요. 인상강해보이는건 저도 첨에 엄청 심했는데 지나니까 자연스러워요 ㅋ
정수경짱 2007-10-17 (수) 11:10 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
~angel~ 2007-10-18 (목) 08:01 16년전 신고 주소
님 눈은 넘 이쁘신데 회복 잘되시길 바래요. 그리구 저도 앞트임 하려고 하거든요. 정보 부탁해요.
〃태희눈혜교입술♥ 2007-10-19 (금) 13:55 16년전 신고 주소
저이쁜눈을... 갠차나여 저도 흉터남았어요 하얗게 근데 잘살고있답니다^^
hi