• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 이틀째예요 ~ 봐주세용 !!

수술할꺼얌 2007-10-15 (월) 19:01 16년전 1759

안녕하세요 !!

위에꺼 오른쪽, 밑에꺼 왼쪽이구염

앞트임은 원장님이 하지말자하셔서 안했구요-

부분절개로 쌍커플만 했어요-

붓기는 그리 심하진않는데..

붉은아이라인(?)ㅋㅋ 이 문제네용..

붓기 다 빠지면 이뻐질까용?~~?
Translating

72,662
209,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
제리야모하니 2007-10-15 (월) 19:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 멍빠지면~ 넘 이쁠것 같아요...정보 부탁 하네염!!!
가자가자 2007-10-15 (월) 22:03 16년전 신고 주소
라인이 예쁘세요~~~~정보 부탁합니다.
쓰레빠 2007-10-15 (월) 23:05 16년전 신고 주소
붓기빠짐 이뻐질듯해요~~ 정보부탁드려요~~
wltjsdl 2007-10-15 (월) 23:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 부분절개 괜찮아요??
수술할꺼얌 작성자 2007-10-16 (화) 09:20 16년전 신고 주소
------------------------정보드렸습니당^^----------------------
네, 부분절개 괜찮아요!~ 감사합니당 ~~ *^^*
글룐이 2007-10-16 (화) 09:56 16년전 신고 주소
정보주세요! 붓기가 별로 없네요~~ 부럽당
wkduscnsu 2007-10-16 (화) 11:04 16년전 신고 주소
라인 예뻐요^^ 근데 저 위에 검은 줄은 속눈썹 들린 건가요?아니면 아이라인?
수술할꺼얌 작성자 2007-10-16 (화) 11:21 16년전 신고 주소
검은줄? 어딧징..ㅋ 아이라인아니니깐 속눈섭인가바염 ㅎㅎ
매몰이 2007-10-16 (화) 11:53 16년전 신고 주소
정보 부탁해여~
현떵니 2007-10-16 (화) 18:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
수술할꺼얌 작성자 2007-10-16 (화) 18:42 16년전 신고 주소
--------------------------정보드렸습니당~!-----------------------
감자원 2007-10-16 (화) 23:39 16년전 신고 주소
정보부탁해여 ㅎㅎ 라인이뻐요 ㅋ
도도한주영 2007-10-17 (수) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-17 (수) 06:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
수술할꺼얌 작성자 2007-10-17 (수) 15:39 16년전 신고 주소
---------------모두 감사합니다 ^^ 정보 다드렸습니다..---------------
fucku 2007-10-18 (목) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀요!
stardl 2007-10-20 (토) 20:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi