• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 일주일+하루요. 고수님들 제 사진좀 잘 봐주세요..

헤나 2007-10-12 (금) 23:52 16년전 2736

첨부터 워낙 붓기가 별로 없었는데요..
저번주 목욜날 했으니깐 일주일하고 하루 지났네요.
근데 라인이 너무 옅어요..
다른 절개로한 분들 보면 라인이 진하던데 저는 일주일밖에 안됐는데 왜 이렇게 선이 흐리나요?? 쌍겹도 푹~들어가지 않고요..

선생님이 유착이 많이되면 쌍겹이 짙고 어쩌고 하시더니 유착을 조금만 시켜서 그런건지, 아님 절개지만 풀릴징조인지 불안하네요.. 저 매몰 풀려서 재수술 한거였거든요.
왼쪽눈이 많이 풀려보이죠?? 붓기때문이라고 하기엔 양쪽 붓기는 비슷하고, 또 붓기가 많지는 않아요..(옆으로 보면) 오늘 아이라인만 그리고 찍어봤는데 아이라인을 그리니 양눈이 틀린게 더 티가 나네요..
짝짝이는 참겠는데 풀리는건 이젠 정말 못참아요..

아직 수술한지 얼마 안됐지만 붓기가 거의 없는 현재 눈이 이정도면 붓기 완전 빠져도 별 다를거 없겠죠?? 어떡해 생각하세요??

왼쪽눈만 가서 다시 한번 매몰처럼 가운데 찝어달라고 해볼까요?? 아님 또 찢고 다시해야 하나요?
제가 보름후 외국에 나가야 해서 몇달 기다려본후에 재수술 요청하는건 불가능하거든요..

그리고 질문하나,, 혹시 붓기가 완전 가라앉으면 쌍꺼풀 선이 점점 짙어지나요? 아님 더 옅어지나요??
Translating

댓글 7건
도도한주영 2007-10-13 (토) 03:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:10 16년전 신고 주소
정보점여~~~
제리야모하니 2007-10-13 (토) 12:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
세똥이 2007-10-13 (토) 14:41 16년전 신고 주소
정보점 주시와요
쓰레빠 2007-10-13 (토) 16:54 16년전 신고 주소
사람마다 틀리지 않나요?? 붓기 없으시다~ 정보부탁드려요~~
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀요~~
몰라 2007-10-15 (월) 07:23 16년전 신고 주소
눈동자도 이쁘고 눈자체가 원래 이쁜눈이네요
hi