• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(5일째됬어요!+ㅇ+)

nara 2005-02-18 (금) 01:22 19년전 2043
ㅎㅎ 진작올린다고 하다가 지금올렸어요~
단매듭연속매몰법으로 했구요~
처음에는 정말 심한 쏘세지였는데~
+ㅇ+찜질두 열심히했구요 +ㅇ+열심히 관리했어요~
지금이 일주일짼데 이 사진보단붓기가 좀 더 빠졌답니다! >ㅅ<)/
+ㅇ+다음엔 더 이뻐져서 글올릴 수 있길 바랄게요~

Translating

댓글 21건
제발..빠져라 2005-02-18 (금) 01:27 19년전 신고 주소
와..이쁘시다 부럽습니다...혹시 첨에 수술하구 나서 눈썹이 치켜올라갔나요?
전 짐 이틀지나는 시점에서 눈썹이 뒤집힌게 내려오질 안아요..불안해 죽겠습니다...붓기도 전혀 안빠지구
nara 작성자 2005-02-18 (금) 01:29 19년전 신고 주소
치켜올라갔었죠 ㅎㅎㅎ;;;; 전 소세지때문에 죽는줄알았어요 ㅠ_ㅠ 으윽;
또또 2005-02-18 (금) 01:51 19년전 신고 주소
라인도 이쁘구...이쁘게 잘 된 것 같아요~~
유지니 2005-02-18 (금) 02:14 19년전 신고 주소
눈 정말 이뿌네영.. 애교살도 이뿌고^^ 부럽네영..
인조성형 2005-02-18 (금) 03:27 19년전 신고 주소
잘 됬내요~ 이뻐여~
SUNKIST 2005-02-18 (금) 03:41 19년전 신고 주소
진짜 이쁘요,,붓기빠짐 더 이쁠듯,ㅋ
무적강아지 2005-02-18 (금) 09:55 19년전 신고 주소
몇미리 잡으신 거에요? 눈이 땡글 땡글 하신게 넘 선해 보이세요~
쪽지좀 주세요 ^^
민트초코 2005-02-18 (금) 11:52 19년전 신고 주소
이뻐요 어디서 하셨는지 알려주심감사^^
1111 2005-02-18 (금) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 나라님~ 정말 부러워용ㅠㅠ 저도 5일쯤 되면 그렇게 될 수 있을까요..정말 이뻐요~~
제발..빠져라 2005-02-18 (금) 12:20 19년전 신고 주소
아 넘 부럽네요.ㅠ-ㅠ 나두 제발................
연예인되는그날까지 2005-02-18 (금) 17:39 19년전 신고 주소
잘되신거같네요 이쁘세요 ^^ 난 왜이래 ㅠㅠ
코코모 2005-02-18 (금) 18:56 19년전 신고 주소
이뻐요..어느병원 어느선생님. 비용은 얼마인지 보내주셔영
사랑이엽 2005-02-18 (금) 19:18 19년전 신고 주소
우와 시원하니 정말 이쁘네여~~병원어디에여
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-18 (금) 20:43 19년전 신고 주소
눈 되게 이쁘시다~
궁금 2005-02-18 (금) 22:57 19년전 신고 주소
저도 몇미린지 어느병원인지 쪽지 부탁드려요.
☆호호☆ 2005-02-19 (토) 00:13 19년전 신고 주소
몇미리세용?? 쪽지나 메일 냄겨주세요~부탁!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 07:21 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셧삼 ! ^^^
1111 2005-02-20 (일) 13:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 나라님눈 너무 이쁘게되셔서 쪽지보내달란 리플이 엄청 많네요^^ 정말 크고 시원하게 되셨어용~
뽀송 2005-02-21 (월) 12:19 19년전 신고 주소
저도 몇미린지 어느병원인지 쪽지 부탁드려요 가격도
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 13:33 19년전 신고 주소
눈 크구 이뿌신거 같아여 ^^
히메 2005-02-23 (수) 04:30 19년전 신고 주소
이뻐요..병원이랑 선생님이랑 비용 좀 갈켜주세요~
hi