• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완절 4일째..사진내림!!

이지야- 2007-10-03 (수) 14:20 16년전 1798
오른쪽 먼저하구 왼쪽마저 하려는데-
마취가 풀리기 시작하면서 아팠다는-_-
아프다고 했더니 빨리 끝내준다고 진짜빨리 끝냈는데-
집에와서 보니까 왼쪽이랑 오른쪽이랑 달라요ㅠㅠ
앞트임도 왼쪽이 더 이상하고..쌍꺼풀 시작하는 부분도
왼쪽은 실밥이 없어서 울퉁불퉁한데..
이거이거....괜찮겠죠?? 짝짝이 안되겠죠??

근데 ..원래 실밥은 언제 뽑는 거예요??

================================================
확실히 3일쯤되니 눈뜨는것도 조금더 수월해지고
붓기다 쫌더 빠진것 같아요-
사진이 붓기가 많이 없는것 처럼 나왔는데 실은 아직
쏘세지 예요,,ㅋㅋ앉아서 자고.호박이랑 옥수수수염차 통째로 먹으니 효과가 있는건가...ㅋ
글고 전 어제까지 냉찜질,오늘부터 온찜질 들어갑니다!!
실밥풀고 또 올께요!!
================================================
다운로드가 되있는걸보니 뉘신지 제 사진을 다운받아서 보셨다는 말씀?? 챙피해서 내립니다..ㅋ
실밥 풀렀는데 다시 올릴께요_
Translating

473,803
298,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
starhuggin… 2007-10-03 (수) 14:24 16년전 신고 주소
신기해요.. 붓기도안빠졌는데 이렇게 라인이이뻐보이긴처음
tearzone 2007-10-03 (수) 17:04 16년전 신고 주소
용댓닼ㅋㅋㅋ ㅠ부러워요
정수경짱 2007-10-03 (수) 20:02 16년전 신고 주소
정보점여~~
강짜살다 2007-10-03 (수) 21:30 16년전 신고 주소
저두 수술하고 정말 무서웠었어요.. 이대로 잘못되는게 아닌가... 지금은 12일정도 됬는데.. 실밥도 빼고.. 붓기도 하루하루 빠지는게 보이구해서... 후회안합니다... 흠.. 본인눈이 어떠냐에 따라 약간은 짝짝이 될수도 있을거예요.. 제가 그러거든요... 그래두 예쁘게 되신듯하니 걱정마시구 찜질잘해주세요
니하오예 2007-10-03 (수) 21:41 16년전 신고 주소
네괜찮아요^^저는 그거보다더심했답니다..귀신이라고놀렸죠하하..^^
이뻐지시겠네여! 힘내세용
fucku 2007-10-03 (수) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀요^^
쓰레빠 2007-10-03 (수) 23:56 16년전 신고 주소
라인이뻐요~~~ 정보부탁드려요~~
좋유나 2007-10-04 (목) 00:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
깐도리 2007-10-04 (목) 01:34 16년전 신고 주소
이쁜데요? 정보좀 부탁드려요~
보영 2007-10-04 (목) 08:29 16년전 신고 주소
저두 그랬어요..^-^ 붓기빠지면 이쁘실꺼 같아요.^^ㅋㅋ얼음찜질 열심히 하세요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-04 (목) 08:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
이지야- 작성자 2007-10-04 (목) 13:59 16년전 신고 주소
===========================정보드렸습니다===========================
fgdfgwgf 2007-10-04 (목) 15:15 16년전 신고 주소
저도정보주세요~
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
내심장은부재중 2007-10-04 (목) 17:21 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀주세여~~~!
가자가자 2007-10-04 (목) 20:14 16년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요~~~~^^ 정보 부탁합니다.
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-05 (금) 03:07 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!
새로운시작 2007-10-05 (금) 06:34 16년전 신고 주소
정보 부탁할께요,,,완전귀엽
김쎈스 2007-10-05 (금) 20:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤 앞트임몇미리?
이지야- 작성자 2007-10-06 (토) 23:16 16년전 신고 주소
===============================정보드렸습니다=======================
hi