• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거 2틀째(감은사진까지)

2005-02-17 (목) 19:45 19년전 1970

이틀째 되던날 사진이예요
첫날에도 그렇게 붓지도 않았던것 같구,,
라인이야 자리잡지도 않았지만
너무 얇은 거 같아서 맘에 걸려요,,
완절도 나중에 라인이 심하게 얇아지나요?
속상꺼풀이 되는건 아니겠져? ㅠ_-
의사선생님이 전 두꺼운건 안 어울리겠다면서
얇게 하자셨는데
그래봤자 7미리고 두꺼워봤자 8미리라고
하셨는데
첫날에도 수술하고
가족들이나 남자친구나
별로 놀라지도 않았어요 -_-(생각보다 덜 괴물같다고)

내일 실밥풀러 가는데
긴장되네요
얼른 씻고 싶어요! -_-

위에사진이 감은거(삼일째인 오늘찍은걸로)
아래사진이 오른쪽이요
붓기도 짝짝이로 빠지나봐요 =_=

눈의 붓기가 다른님들처럼 터질것처럼 탱탱하게
부은것도 아니고 그냥 풀로 쌍꺼풀만든것처럼
힘없이 자리만 안잡은것 같아요,,
아침에는 땡땡하게 부어있지만,,

눈을 부릅떠서 앞에 라인이 안보이긴해요,,,
시간지나도 이정도만 유지되면 좋겟어요,,ㅡㅜ
Translating

댓글 7건
something 2005-02-17 (목) 20:00 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지와, 눈감았을때 사진 볼수있을까요?
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 20:36 19년전 신고 주소
이틀짼데 진짜 라인이 얇은거가타요~!!진짜 속쌍꺼풀 될꺼같이보여요;;;
작성자 2005-02-17 (목) 20:42 19년전 신고 주소
그러면 골룸 해요 =_=
작성자 2005-02-17 (목) 20:46 19년전 신고 주소
분당 ㅇㅈㅇ 에서 했어요
미 롱 2005-02-17 (목) 21:36 19년전 신고 주소
얇다 얇다.. 너무 얇게 하신건 아닌가요? 별로 안부어서 그런가? ^^a
작성자 2005-02-17 (목) 21:39 19년전 신고 주소
으허엉 우째요 부끼빠져서 더 두꺼워지는 사람은 없나요??ㅜㅡ 맨날울고 자고 그럴까봐요 부끼안빠지게 ㅡㅜ중간부분이 오미리고 뒷부분이 7~8미리정도 되요 ㅡㅜ
@눈망울@ 2005-02-17 (목) 22:18 19년전 신고 주소
전 6mm이에여.님보다 더 얇게한 저도 있으니 힘내셈
hi