• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★타카스87일째★

이쁜이쭈♥ 2007-09-28 (금) 23:02 16년전 2721

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경쓴건타카스한지87알째구요
모자쓴건 몇일전에 화장하고 걍찍은거여ㅜㅜ
너무틀린가여?ㅜㅜ
Translating

댓글 25건
이삐이삐이삐이삐 2007-09-28 (금) 23:39 16년전 신고 주소
우와 진짜이뻐지셨어요
이삐이삐이삐이삐 2007-09-28 (금) 23:39 16년전 신고 주소
살도빠지셨나?
bongcatch 2007-09-28 (금) 23:58 16년전 신고 주소
자연스러우시네요.
정보좀 주세요.
명규는내꼬 2007-09-29 (토) 00:52 16년전 신고 주소
흉 정말 몰라보게 없어지셨네요~
수술하고쉬포 2007-09-29 (토) 02:51 16년전 신고 주소
모자쓰고찍은 것은 이쁜데 안경쓴건 잘 몰르겠구요~ 모자 써서 얼굴에 그림자져서 안경쓴사진이랑 눈이 틀려요
fucku 2007-09-29 (토) 02:57 16년전 신고 주소
타카스 정보좀주세요^^
wkduscnsu 2007-09-29 (토) 03:40 16년전 신고 주소
피부 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
홍홍2 2007-09-29 (토) 07:17 16년전 신고 주소
타카스가몬가여???;;
shortbread 2007-09-29 (토) 08:22 16년전 신고 주소
안경쓴 위 사진이 실물에 가깝죠?
밑의 사진은 신지인줄 알았어요.
화살 2007-09-29 (토) 08:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두궁금해요..타카스가 뭐에요?
dsjh 2007-09-29 (토) 08:49 16년전 신고 주소
이름으로 검색해서 글 찾아보니~절개랑 매몰.장점만 뺀거라구요 ~~그럼 부분절개 아닌가용 ?^^
정수경짱 2007-09-29 (토) 11:30 16년전 신고 주소
정보점여~
tearzone 2007-09-29 (토) 11:51 16년전 신고 주소
ㅋㅋ눈썹가리시니훨이뻐요
쓰레빠 2007-09-29 (토) 13:36 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보부탁드려요~~
혜교가영 2007-09-29 (토) 16:12 16년전 신고 주소
정보줌주세여..,타카스가몬가여??
이지♡ 2007-09-29 (토) 18:14 16년전 신고 주소
장점이 있다치지만.. 쌍커플이 너무 얇진 않나요..ㅜㅠ? 정보좀 주세요~
cartin 2007-09-29 (토) 21:09 16년전 신고 주소
타카스가 뭐예요? 자세히 좀 알려주세요~
하늘맑아 2007-09-30 (일) 00:18 16년전 신고 주소
간만에 올리셨넹 살빠지신듯.ㅋ 보기 좋으네영~
쌍수녀 2007-09-30 (일) 01:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-30 (일) 05:57 16년전 신고 주소
처음사진은 붓기 굉장히 많으셨던거 기억나느데..저렇게 얇아지다니 신기+_+
민댕양 2007-10-02 (화) 00:53 16년전 신고 주소
타카스가뭐에용?
날아라공주 2007-10-02 (화) 23:36 16년전 신고 주소
우와 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 봤을땐 별로였는데 전체적이게 보니까 진짜 훨 이쁘시다................ 완전 호감형
통통통~★ 2007-10-03 (수) 12:10 16년전 신고 주소
타카스가 뭐예요~?
시아준수꺅 2007-10-03 (수) 17:19 16년전 신고 주소
님 저도 꼭 정보쫌 주세요 ㅠㅠㅠ
완벽한그녀 2007-10-03 (수) 22:37 16년전 신고 주소
정보 공유
hi