• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개,코끝 수술 경과사진 올려요(사진내림~한달째에 다시 올릴께영))

오예스~~ 2007-09-28 (금) 01:11 16년전 2171
9월 18일날 수술했구요
그전에도 사진 올렸었는데 사진 내리고
오늘 총 경과사진 편집해서 올립니당~
눈은 속쌍커풀 있는 상태에서
완전절개했구요`
코끝만 자가연골로 세우고 코끝 묶었슴돠~
눈은 시간이 더 지나봐야 알겠지만
코가 원래 좀 휘긴했었는데
갈수록 더 휘네요 ㅠㅠ.
내일 병원가서 상담 다시 받아봐야 할꺼 같아요..
전후 비교 부탁드려용~
Translating

50,931
438,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
제리야모하니 2007-09-28 (금) 01:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려욤~~~^^*
개송이 2007-09-28 (금) 02:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
수술하고쉬포 2007-09-28 (금) 10:20 16년전 신고 주소
문소리 닮으신듯~ ^^
눈아커져롸 2007-09-28 (금) 14:48 16년전 신고 주소
정보부탁이요*^^*
독신제이 2007-09-28 (금) 15:04 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 하시니깐 정말 문소리씨 닮앗어염 ...
우울한공쥬 2007-09-28 (금) 15:30 16년전 신고 주소
근데 이상하게 제가보기엔 왜 전과후가 별반 다를게 없어보이죠?
콘테뚜 2007-09-28 (금) 17:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
거루 2007-09-28 (금) 21:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
dskfhsidjf… 2007-09-28 (금) 23:21 16년전 신고 주소
와진짜 이뻐지셨어요 ~!!
세련되고 정리된느낌 !!
이삐이삐이삐이삐 2007-09-28 (금) 23:41 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-29 (토) 02:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-29 (토) 10:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
정수경짱 2007-09-29 (토) 11:31 16년전 신고 주소
정보점여^^
쓰레빠 2007-09-29 (토) 13:35 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~
tt 2007-09-29 (토) 16:21 16년전 신고 주소
눈 정말 잘 되셨어요~정보좀 부탁드립니다.^^
한지선예용규빠 2007-09-30 (일) 11:52 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ㅠ ㅠ
하늘위로 2007-09-30 (일) 15:37 16년전 신고 주소
오 진짜 문소리 같아여 약간 장서희 닮은거같기도 하궁ㅎㅎ 청순하시다ㅠ
박카낭 2007-09-30 (일) 15:45 16년전 신고 주소

저번 사진봤는데 붓기 많이 빠지셨네요^^~~눈 정보좀 부탁해요!!
ylili 2007-10-01 (월) 00:59 16년전 신고 주소
넘 예쁘세염 ^ ^ * 정보 좀 자세하게 주세요. 특히 눈이욤. ^ ^ *
세똥이 2007-10-01 (월) 13:36 16년전 신고 주소
코이쁘삼 정보점 주세요!!!!
fgdfgwgf 2007-10-02 (화) 01:56 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:40 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 플리즈~~~ㅠ
hi