• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술(사진 X)

view1216 2007-09-27 (목) 22:44 16년전 1455
8년전에 매몰로햇다가
많이 풀린거 같아서 이번에 절개로 다시 햇거든요.

지금 6일됐구요
붓기 멍 이런거 다 떠나서
눈이 너무 뒤집어 까졋어여
그래서 눈에 힘도 엄청들어가고
땡기는 느낌...오늘 실밥도 풀고왓는데 여전히 땡기네여

이거 붓기 빠지면 까진거 내려오나여
핸드폰사진이라 선명하진 않은데
눈을뜨면 쏘세지가 보이는게 아니라
속살만 보여서 진짜 미치겟네여

의사말로는
제가 이마로 눈을 떠서 이마에 주름이 진데요
그래서 무슨 근육을 잡아줘서 눈이 까진거고
한달정도면 내려온다고는 하는데
아 넘 걱정이에여

라인도 넘 얇고.. ㅠㅠ
까진거 내려오면 라인이 좀 두꺼워질려나여

5일 밤낮을 거울만 쳐다보다가
용기내서 올려봐여 흑흑 ㅠㅠ

..말이 넘 길엇져? 고민이 되서 .. ㅠㅠ
Translating

1,123,585
13,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈했어연 2007-09-27 (목) 23:13 16년전 신고 주소
의사쌤께서 안검까지 하셨나보네요~ 라인은 이쁘신데요~ 이제 5일이신데 좀만 더 인내심을... 이뻐요!
나두이뻐지련다 2007-09-27 (목) 23:35 16년전 신고 주소
라인 이쁘신데요..............
시간이약입니다............기다려보세요^^
정보좀부탁드립니다...........
제리야모하니 2007-09-28 (금) 01:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 꼭 좀 부탁 드리네욤~~^^*
개송이 2007-09-28 (금) 02:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
비리브 2007-09-28 (금) 07:13 16년전 신고 주소
눈가진건부기거의다빠질때쯤 내려온다던데,,제친구가절개로수술했는데요,,님처럼그랬는데,,부기빠지니 돌아오던데요,,근데라인은부기빠짐더 얇아지지 두꺼워지지는않아요,,절개치고는라인넘얇게하셨네요,,이마근육을잡아줬다니 안검수술같이병행하신거같은데,,부기빠짐돌아와요,,
감자원 2007-09-28 (금) 13:00 16년전 신고 주소
정보여^^
쓰레빠 2007-09-28 (금) 16:41 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보부탁드려요~~
view1216 작성자 2007-09-28 (금) 22:06 16년전 신고 주소
코멘트보니깐 의사말보다 안심이 팍팍되네요. ㅋㅋ
감사합니다 ~~
hi