• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9개월째^^

라뷰티아라 2007-09-27 (목) 16:49 16년전 2744
매몰로만 했구여..8mm로 했었어여^^
앞트임두 너무 하고 팠는데
선생님이 붓기 빠지는거 보고
해주신다 했는데 안해도 되겠다고 하셔서
안했는데..지금 너무 후회되요ㅜㅜ
아 그리구.. 인라인이예여~
나중에 기대되면 아웃라인으루 앞트임 뒷트임해서
다시 재수술하고 싶어여^^;
저는 수술하기 전이나 후나 별 차이 없다는
소리 많이 듣지만서도 남자들 태도를 보면
한게 더 낫다는 생각이 드내여-0-;;
역시 이놈의 남자들-_-;;
헤에..그리고 지금은 흉터도 한개도 안보여서
했다고 안하면 잘 모르더라구욤..
위에 사진은 화장안한거 아래는 한거예여^^
모두 예뻐지시길 빌게염^^

아 그리구; 전 동네 안과에서 수술했거든여;
정보 못드려요 죄송합니당^^

Translating

316,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수술하고쉬포 2007-09-27 (목) 18:16 16년전 신고 주소
앞트임 하면 모여라눈코입되실껀데..얼굴이기시면서 무턱이시라..
에바 2007-09-27 (목) 21:54 16년전 신고 주소
치아교정하시면 더 이뻐지실것 같아요.. 입이 약간 돌출이네영..
wkduscnsu 2007-09-27 (목) 23:38 16년전 신고 주소
앞트임 안하신거 잘하셨어요!지금 눈사이 거리가 적당해요^^ 이뿌세요
hi