• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 7개월째... 재수술 고민중인데 좀 봐주세요 ㅠ

속상해라 2007-09-27 (목) 16:40 16년전 2309
완전 절개+지방제거 하고 앞트임은 안했었어요
벌써 2년 7개월이나 됐는데 다들 보면
한지 한달정도 밖에 안된줄 알아요 아직도 -_-;;
화장하면 그나마 나은데 화장 안하면 이건 뭐 일주일 된 분들보다 붓기 더 심한듯....
맨날 화장 할 수 있는 것도 아니고 정말 스트레스 받아요.....
안검하수 있는것 같은데 수술할때 안검하수는 안했구요 그때는 안검하수가 뭔지도 몰랐어요;;; 오히려 수술하고 나서 라인이 너무 두꺼워서 더 졸려보이는 눈이 된 것 같아요 원래 눈동자도 작은데다가 몽고도 더 심해보이고.. 두꺼운것도 두꺼운거지만 심한 짝짝이라는거 ㅠㅠㅠ
오른쪽이 훨씬 두꺼워요 사진에서 더 두꺼운 쪽이 오른쪽 눈이에요 ㅠㅠㅠ 딱 보기에도 엄청난 차이
처음사진이 하기전에 렌즈낀사진이구 두번째가
수술후에 화장 전후 사진이에요

라인낮추고 앞트임도 같이 하고 싶은데 재수술이 겁도 나고 실패할 확률도 많아서 자꾸 망설여 지네요
그렇다고 계속 이렇게 살기도 싫은데
그래도 재수술 하는게 낫겠죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 생각하세요? 어차피 이렇게 사느니 위험부담안고서라도 그냥 재수술 할까요?

Translating

703,495
326,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나두이뻐지련다 2007-09-27 (목) 16:56 16년전 신고 주소
저랑똑같은 고민을하시네요 ㅠㅠㅠ
라뷰티아라 2007-09-27 (목) 16:58 16년전 신고 주소
사진으로 봐서는 잘 모르겠어요;;;;
우울한공쥬 2007-09-27 (목) 17:19 16년전 신고 주소
속눈썹이 들린것으로 보아 소세지가 있는 건 확실하구요 쌍껍이 잘못되신 건 분명합니다 저두 쌍껍 재수술 얼마전에 했는데 님보다 2배는 컸었다는 ^^
수술하고쉬포 2007-09-27 (목) 18:14 16년전 신고 주소
잘은모르겟지만 수술전눈봐서는 절대안검하수가아닌데요 전혀전혀전혀
풀딱 2007-09-28 (금) 00:20 16년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅜㅜ 전 그나마 앞부분이 말려들어가서 되게 추합니다..궁금한게 있는데요..저도 원래 눈은 저렇게 눈에 눈동자가 꽉차는 눈이었는데 수술하고 나서 삼백안스럽게 됐거든요;; 위로 몰렸어요 ㅜㅜ
그건 쌍커풀 잘못되서 그런건가요? 속눈썹도 아직도 위로 올라갔구요.. 화장으로 커버하고 다니긴하는데 심란하네요..
Erica 2007-09-30 (일) 02:07 16년전 신고 주소
저두 3년정도 되어가는데 한쪽은 안그런데 한쪽눈이 님보다 더 심해요 ㅠㅜ 눈감으면 전 라인이 그대로 남아있음 ㅠㅜ
sb 2007-10-01 (월) 11:36 16년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 어디서 하셨나요?
hi