• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절28일째] 풉;;

치키 2005-02-17 (목) 19:16 19년전 2457

편집하다가 ㅋㅋ
동생이 맛있는 떡꼬치를 줘가꼬 ㅋ -_-)먹으면서 아주 기분이 신났음;;
짝짜기인줄 알았는데 이렇게보니 아니네요 -_-)..;;;
근데;;실제로 보면 짝짜기인데;;ㅡ_ㅡ)..음...

라인이 좀 얇은거 같애요

원래 붓기빠지면서 라인이 작아지나요?

8mm 로 했는데 평균 아닌가;;
오늘 아침에 아빠가;;
속쌍컵 만들려고 수술했냐고 물어보셔서;;
ㅡ_ㅡ)..어쩔수 없이 한두달 뒤엔 속쌍컵 될거 같은데;;
라인교정은 언제 해야해야해요?
여름방학때 맞춰서 라인교정을 해야하나;;
라인교정은 수술이랑 틀리죠?
붓기는 얼마나 가지;;?

같은 두께로 라인을 그려도;

오른쪽은 괜찮은데 왼쪽은 라인이 더 들려보여요
이거 아직 붓기 안빠져서 그런거겠죠?
Translating

댓글 27건
제2의인생 2005-02-17 (목) 19:19 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 쪽지 좀 주세요^^
sugersuger 2005-02-17 (목) 19:26 19년전 신고 주소
28일짼데 그정도면 결국 속쌍거풀처럼 되요. 매몰로 하셨으면 보통 한 3개월 후에는 되게 자연스러워지구요. 절개는 1년 후에도 모양도 더 얇아지고 흉터도 거의 없이 자연스러워지더라구요. 제가 아는 동생이 한 곳은 일주일만에도 전혀 붓기가 없고 티가 안났어요..신기하리만큼...근데 빨리 붓기가 가라앉으면 그만큼 빨리 풀려요..
새로태어나쟈 2005-02-17 (목) 19:33 19년전 신고 주소
예쁘시네요 ^^
치키 작성자 2005-02-17 (목) 19:43 19년전 신고 주소
엌 붓기가 빨리 가라앉으면 빨리 풀린다구요? 절개인데도 풀릴까요;;?
세상의빛 2005-02-17 (목) 20:01 19년전 신고 주소
우와~ 귀엽다..ㅋㅋ
ddd 2005-02-17 (목) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 부탁드려여
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 20:37 19년전 신고 주소
넘 귀여워용~~^^ 저두 쪽지좀요~^^
멀베리 2005-02-17 (목) 20:39 19년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요~~~~
눈 다시 하지 마세요^^
진지 2005-02-17 (목) 20:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
우왓 귀여워요 +_+ 쌍거플도 이뿌시지만 자연눈밑애교살이 너무 고르고 가지런하시다
동그란큰눈 2005-02-17 (목) 21:14 19년전 신고 주소
오우 너무 이쁘심 ~
미안하다이뻐3… 2005-02-17 (목) 21:29 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
미 롱 2005-02-17 (목) 21:36 19년전 신고 주소
귀엽다 진짜 ^^
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-17 (목) 22:37 19년전 신고 주소
아. 쪽지 보내드렸어요 ^^* 리플 감사요~
빙그레 2005-02-17 (목) 23:49 19년전 신고 주소
절개도 풀리긴 풀리던데..뒷부분이..친구 완절했는데 뒷부분 살짝 풀려있어여..
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 00:21 19년전 신고 주소
우;; 뒷부분이 풀려도 재수술 해야하는거죠?
유닉스 2005-02-18 (금) 03:44 19년전 신고 주소
실이 느슨하게 묶여지면 풀린다고 하더라고요~ 저도 풀렸어요;;; 한달 반뒤에 재수술 해용-ㅅ-;
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 09:08 19년전 신고 주소
아..느슨하게!! -_-); ㅋㅋㅋ 선생님이 꽉잡았다고 ;; 그윽한눈 됬다 했는데;; 흠; 그나마 걱정안해두 되겠어요 ㅋㅋ
민트초코 2005-02-18 (금) 11:53 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 이쁘네요^^
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 13:34 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^*
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:31 19년전 신고 주소
자연스럽네요~~ㅋㅋㅋ수술성공~~ㅋㅋㅋ
아리 2005-02-18 (금) 17:05 19년전 신고 주소
저두 어딘지 부탁요
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 19:16 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸데요 -0-/ 감사합니다 >_<);; 괜히 기분 좋다는;
alicia 2005-02-19 (토) 11:39 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요~~
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-19 (토) 16:15 19년전 신고 주소
보내드렸어요 ^^
092pey 2005-02-20 (일) 13:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 넘 이쁘세요 쪽지 주세염
ㅊㅣㅋㅣ 작성자 2005-02-20 (일) 13:54 19년전 신고 주소
보내드렸어요 -0-)/ 오늘 날씨 열라추워! ㅠ_ㅠ)우씨
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 13:35 19년전 신고 주소
잘되신거같아염~~~
hi