• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀한지 어언 8개월 반-_ㅋ

바람에지는꽃 2007-09-23 (일) 19:56 16년전 5049

위의 두사진은 비포이구 그밑부턴 애프터~
네번째는 셀카용 미소사진..ㅋㅋ
애프터사진에서 온통 오른쪽눈(사진상왼쪽)만 보이는거 같네요... 제 셀카습관때문에;; 양해해주세용.
양쪽 쌍꺼풀 크기는 어차피 같으니까요...-_ㅠ ㅎ;;
수술전에는 매일같이 들락거렸는데 막상 수술하고나니 발길이 잘 안머물게 되네요..ㅋㅋ
그래도 예전에 정보도 많이 얻고 힘이 많이 됐었어서 지금 이렇게 후기를 씁니당.ㅋ

첨에는 없던 쌍꺼풀이 생기니까 부담스럽고 느끼하고 그랬는데... 이렇게 시간이 지나니까 옛날 눈을 까먹게 되네요 정말루ㅎ
전 울언니친구가 소개해준데 가서 했었어요.
완전 절개는 아니었고... 수술법이 따로 있었는데-_-; 부분절개에 가까울거에요(죄쏭해요 기억이 넘 오래되서ㅋㅋ)~

갠적으론 진짜 만족해요^^ㅋ
너무 두껍지도 않으면서 속쌍꺼풀도 아닌 눈을 바랐었는데 그 비슷하게는 된거 같아서요..ㅋㅋ
이제는 눈감아도 티도 안나고 새로 만난 사람은 저 쌍꺼풀 한지도 모르네요^_^

그리고 앞트임.. 엄마가 앞트임 한거맞냐 하셨는데 지금 사진으로 보니까 표가 팍 나네요. 눈 안쪽 꼬리 자세히 보심 끝부분이 전혀 다르죠?

사진이 다 폰카사진이라 자세하지 못한점 죄송하구요ㅎㅎㅎ나중에 시간 많을때 다시 자세히 찍어 올릴게요.
암튼 모두들 완죤 성공하시길~
Translating

712,231
55,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
쌍꺼풀원츄 2007-09-23 (일) 20:00 16년전 신고 주소
오ㅏㅏㅏ~넘예뻐여ㅋㅋ끝라인이살짝이보이는게매력적이네염ㅎㅎ
바람에지는꽃 작성자 2007-09-23 (일) 20:02 16년전 신고 주소
감사해용ㅋㅋ 근데 끝라인이 살짝 보이는 정도보다는 조금 더 보여요ㅎㅎ(?) 폰카 화질이 넘 안좋아서 쌩얼인데도 눈쪽이 시커멓게 나왔네요ㅠㅠㅋ
호디 2007-09-23 (일) 20:12 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 ㅜㅜ
ssaba 2007-09-23 (일) 20:25 16년전 신고 주소
예뻐요~~~정보 부탁할께요~~~
내가미쵸쵸 2007-09-23 (일) 21:57 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정보좀 ^^
검은물밑에서 2007-09-23 (일) 21:58 16년전 신고 주소
예쁘세요ㅠ 정보좀부탁해요~
해볼테야 2007-09-23 (일) 21:58 16년전 신고 주소
정보주세여!!! 제가 딲 원하는눈 저두요 ㅜㅜㅜㅋㅋ 암튼 넘 이뽀ㅓ요^_^★
까르페디엠 2007-09-23 (일) 22:45 16년전 신고 주소
정보주세요~~!!!
아샤다하나라 2007-09-23 (일) 22:47 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
기레이 2007-09-23 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
dede 2007-09-23 (일) 23:10 16년전 신고 주소
완전 이쁘다 진짜... 눈 진~짜 제가 원하는 스타일... 정보좀 자세히좀 주셔요
병원은 어디구 돈은 얼마나 드셨는지 또 몇미리이신지 등등 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-23 (일) 23:22 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보좀 주세요
바람에지는꽃 작성자 2007-09-23 (일) 23:28 16년전 신고 주소
--------------------------------------------정보드렸어요ㅎㅎ
박지인 2007-09-23 (일) 23:44 16년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠ정보좀 자세히 주세요!!!!너무이쁘세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-23 (일) 23:49 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 정보좀 주시면 감사할게요~
헬로YJ 2007-09-24 (월) 00:30 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 어떻게 해달라고 말씀 하신건지도ㅎㅎ
해루 2007-09-24 (월) 01:13 16년전 신고 주소
너무 잘 됬네요~ 정보 주세요..ㅠ_ㅠ
좋유나 2007-09-24 (월) 01:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
cartin 2007-09-24 (월) 02:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요
깐도리 2007-09-24 (월) 03:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
교통통신원 2007-09-24 (월) 03:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
fucku 2007-09-24 (월) 03:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sidsid 2007-09-24 (월) 10:53 16년전 신고 주소
정보부탁할게요
@이뻐지는계절 2007-09-24 (월) 11:23 16년전 신고 주소
절개인데두너무자연스러워요 병원하구 병원원장님성함정보주세요^^~~~~~
바람에지는꽃 작성자 2007-09-24 (월) 12:23 16년전 신고 주소
--------------------------------------------정보드렸어요~
다시 태어나리 2007-09-24 (월) 12:45 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~이쁘네요~~
감자원 2007-09-24 (월) 13:05 16년전 신고 주소
정뵤여!!ㅎ
저주받은눈매 2007-09-24 (월) 14:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠ
송혜교님 2007-09-24 (월) 14:54 16년전 신고 주소
저도정보좀요!!!
shdwlove00 2007-09-24 (월) 15:59 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ 부탁 ㅜㅜ
아가야사랑해 2007-09-24 (월) 16:02 16년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보좀 주세요^^
엄마달 2007-09-24 (월) 18:25 16년전 신고 주소
넘자연스럽구 이쁘세요~ 정보부탁이요ㅎ
다다다다다 2007-09-24 (월) 19:22 16년전 신고 주소
너무이뻐요!!! 정보부탁요~
최강미녀 2007-09-24 (월) 19:51 16년전 신고 주소
정보주세요^^
박카낭 2007-09-24 (월) 23:06 16년전 신고 주소
정보부탁해여~~!! 지금은 완전 자연스럽네여^^!!
파랑고양이 2007-09-25 (화) 01:06 16년전 신고 주소
정보점여 ~
렬이꺼풀 2007-09-25 (화) 10:41 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
~~~~
syy 2007-09-25 (화) 11:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^
바람에지는꽃 작성자 2007-09-25 (화) 13:49 16년전 신고 주소
--------------------------------------------정보드렸어요~
쩡이는요 2007-09-25 (화) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀요.. 붓기는얼마나 지나야 괜찮아지나요? ㅜ.ㅜ
똥마려 2007-09-25 (화) 16:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
쓰레빠 2007-09-25 (화) 17:14 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보부탁드려요~~
박씨줌마 2007-09-25 (화) 18:36 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 부탁드려요~
soullovesu… 2007-09-25 (화) 22:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !ㅋ
아이민 2007-09-26 (수) 00:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요,상세정보 부탁드려요~재수술 고려중
도도한주영 2007-09-26 (수) 02:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
한계 2007-09-26 (수) 02:51 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
완벽한그녀 2007-09-26 (수) 02:52 16년전 신고 주소
정보 좀 주세염^^
흰눈 2007-09-26 (수) 02:54 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보쫌 부탁드립니다~
sunin 2007-09-26 (수) 10:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
현떵니 2007-09-26 (수) 12:54 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
치쿠링뽕 2007-09-26 (수) 14:39 16년전 신고 주소
아정말이쁘시네여!!!
저도정보좀 부탁드려요 ㅠㅜㅠㅜ
럭셔리뷰티♡ 2007-09-26 (수) 20:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
내멋 2007-09-26 (수) 22:18 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 넘 자연스러워요
zz1234 2007-09-26 (수) 22:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
은비님뽕짝 2007-09-27 (목) 01:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! 완전 이뻐요 ㅜㅜ 부러워요 ㅜ
은비님뽕짝 2007-09-27 (목) 01:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
아참, 몇살이세요?? 제가 아직 어려서 .. 뭔가 불안해서 말이죠 ;; 어려보이시는데 몇살때 하신거에요? ㅇ_ㅇ
dlfkddl77 2007-09-27 (목) 06:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립다~~
프름 2007-09-27 (목) 11:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋ
프렌치파이 2007-09-27 (목) 14:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와 너무자연스러워요 정보좀주세요+_+
wkduscnsu 2007-09-27 (목) 15:11 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 이뻐요
속상해라 2007-09-27 (목) 15:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
김쎈스 2007-09-27 (목) 16:21 16년전 신고 주소
앞트임 짱!!!!!!!!몇미리하신거ㅔ요? 자세한정보부탁이여
ekfzhagksz… 2007-09-27 (목) 19:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 어디서 하셨나요
dkekek 2007-09-27 (목) 19:52 16년전 신고 주소
으와 정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
완짜 2007-09-27 (목) 23:40 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ ㅠㅠ 부탁드려요
바람에지는꽃 작성자 2007-09-28 (금) 00:37 16년전 신고 주소
곰팅 2007-09-28 (금) 05:48 16년전 신고 주소
너무 이쁜눈이네요..부러워요..저두 정보좀 주세요.^^
쨩쨩 2007-09-28 (금) 15:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
깜찌기 2007-09-28 (금) 17:19 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
하라레 2007-09-28 (금) 20:08 16년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요~
신동욱s 2007-09-28 (금) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^ 넘 부럽 ㅜㅜ
rosejeen 2007-09-28 (금) 21:45 16년전 신고 주소
저두..정보 부탁드려요~
dnflrk 2007-09-28 (금) 22:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ㅡ^
bongcatch 2007-09-29 (토) 00:00 16년전 신고 주소
저두 정보부탁이요.
star5777 2007-09-29 (토) 01:22 16년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
승호석 2007-09-29 (토) 04:43 16년전 신고 주소
눈이 둥글둥글 이뻐지셨네요 ^^
dlQnssns35… 2007-09-29 (토) 08:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~`
정수경짱 2007-09-29 (토) 11:33 16년전 신고 주소
정보점여^^
sns 2007-09-29 (토) 13:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
수딘공주 2007-09-29 (토) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅇ
몽키스칸 2007-09-29 (토) 17:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
symbol17 2007-09-29 (토) 17:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
루니아스 2007-09-29 (토) 19:28 16년전 신고 주소
정보부탁해요~!
별이지롱 2007-09-29 (토) 19:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
flawei 2007-09-29 (토) 22:45 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~^^
웳웸 2007-09-29 (토) 23:53 16년전 신고 주소
와정말정보좀부탁드려요꼭좀요ㅠㅠ
여우신선 2007-09-30 (일) 01:23 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드려요
바람에지는꽃 작성자 2007-09-30 (일) 02:40 16년전 신고 주소
유랑용 2007-09-30 (일) 19:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi