• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거+앞트임(수술후16시간째)

나이스우먼 2007-09-22 (토) 22:08 16년전 2450

어제(21일) 일끝나고 저녁에 했어요....

명절연휴이용해서 예약이 많을것 같아 한달 전에 예약하고 드뎌 어제 했네요 에휴 ...

눈과 눈썹사이가 작다고 붓기빠지면 속쌍꺼풀된다고 의사샘이 그랬어요 ㅠㅠ 어쩔수 없다네요 ㅠㅠ

여튼 지방제거하고 완절로 앞트임까지 했는데...

앞트임도 미간이 그리 넓은편이아니라 쌍커플과 자연스럽게 이어지는 정도만 텄다고 하는데...수술할때 느낌은 트고 바느질한거 같은 느낌인데 끝나고 보니 아무 표시가 없네요.... 이거 앞트임한거 맞나요?ㅋ

수술전사진도 같이 올렸는데 이상하니 안보이네요 ㅠㅠ

수술전 사진은 생얼로 크게 보여드려야하는데 아~ 저 수술한거 아는사람이 알면 안되서 ㅠㅠ 아시려나 ㅠㅠ

수술전은 쌍커플테잎작게 붙인거예요 평소에 조그맣게 붙이고 다녔어요 지방이 많아서 거의 속쌍커플이 되더라구요,,,,

지금 약도잘먹고 밥도잘먹고 호박즙도 잘먹는데 붓기가 ㅠㅠ 머 이틀째라서 그러긴하지만... 집에만 있으려니 답답하네요.. 추석때문에 실밥도 끝나고 뽑아요 ㅠㅠ

Translating

61,429
152,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제리야모하니 2007-09-22 (토) 23:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려욤~~
큐라 2007-09-23 (일) 10:28 16년전 신고 주소
저도 22일날 추석연휴를 이용해서 했어요~^^
저도 직장인이라 걱정되긴 하지만 그래도 질렀어요 ㅋ
지금은 붓기를 어떻게 빨리 빼나가 중요해서 이리저리 알아보고 있어요
서로 공유해요^^
나이스우먼 작성자 2007-09-23 (일) 11:14 16년전 신고 주소
큐라님 저 지금 호박즙 엄청 먹고 있어요..ㅋ 잘못먹는 호박즙 붓기빼는데 좋다고해서 수시로 먹고있어요 오늘아침에는 보니깐 오른쪽붓기가 쏙~빠진듯하네요 곧 속쌍꺼플 볼 날도 머지않은듯 하네요 ㅠㅠ
수술하고쉬포 2007-09-23 (일) 17:08 16년전 신고 주소
수술전눈진짜이쁘세여!!!!
감자원 2007-09-24 (월) 13:04 16년전 신고 주소
정보여^^
쓰레빠 2007-09-25 (화) 17:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
나이스우먼 작성자 2007-09-26 (수) 03:01 16년전 신고 주소
광주에서 했어요 광주에서 하실분 쪽지주시면 알려드릴께요~ 낼 실밥빼요 빼고나서 후에 또 올릴께요~
hi