• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉정한 평가 부탁 드려요 ^^ 라인은 개안나요?

작은아이 2005-02-17 (목) 19:06 19년전 1619

2/4일날 단매듭연속매몰법으로 수술했고요~~
2/6일날 실밥 뽑았네요 ^^
오늘이 딱 2주째이네요~~
제 눈 짝짝이 맞죠?? ㅋㅋ
붓기가 틀리게 빠져서 그런다고 하는데...
아직 왼쪽눈 라인엔 멍이 조금 남아있답니다

남들~~ 함 봐주시고 리플 달아주실꺼죠 ~~^^

사진은 12일째 되는날이고요
두번째사진은 눈 부릅뜨고 찍은사진입니당~~ㅎㅎ
Translating

456,688
638,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츄파춥스 2005-02-17 (목) 19:08 19년전 신고 주소
제눈에비하면.. 짝짝이아닌데요~ㅋ
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 20:39 19년전 신고 주소
라인은 깔끔한데 눈앞이 쪼끔 답답해보여요~!! 앞트임두 하시징~~^^
작은아이 작성자 2005-02-17 (목) 21:07 19년전 신고 주소
앞트임두 하고 싶었는뎅.... 원장님이 하지말라고 하셔서리 ^^;;
미 롱 2005-02-17 (목) 21:37 19년전 신고 주소
2주짼데.. 얇게는 하셨는데 아직 많이 들리신듯..
단디살자 2005-02-17 (목) 23:39 19년전 신고 주소
짝짝인줄 모르겠는데여
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:41 19년전 신고 주소
앞트임이 필요하신것 같아요~~ 앞쪽라인이 푹들어갔네요~
앞트임 꼭 하세요~~
딸기공주 2005-02-19 (토) 17:02 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거에요?
hi