• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 하고왔는데 라인이 너무 두꺼운 듯..

송데렐라 2007-09-22 (토) 02:20 16년전 2705
제가 원래 쌍커풀 라인은 있었는데
확 진건 아니었거든요.
의사선생님께서 아웃으로 추천하셔서
저도 그냥 원래 있던 선으로 하는게 나을거 같아 아웃으로 했습니다.
근데.. 너무 두꺼운 것 같아서 걱정되요ㅠㅠ

수술하셨던분들 다들 좀 지나면 라인이 얇아지나요??
수술전후 사진보니까 라인두께는 수술직후랑 좀 지난뒤랑 별 차이없는분들이 많이 계셔서ㅡ
저도 이대로 일까봐 걱정이되요ㅠㅠ

두께가 좀 줄어들겠죠?ㅠㅠ

Translating

731,144
199,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비리브 2007-09-22 (토) 02:38 16년전 신고 주소
저두제라인그선그대로2땀찝었는데..찝는건마니안붓는다던데..수술후눈보고놀랬어요 제라인이8m라던데수술하고나서넘굵어서줄어들기미가몇칠동안보이지않아다시풀까고민했는데10일쯤되니제눈그대로라인이확줄어들데요,
라인굵어서걱정이라면걱정마세요 님도님라인그대로했다면서요?그럼부기빠지면 라인도얇아지고그냥더또렷해보일꺼예요..별차이없기는요?제주위에도다얇아지던데요,,,부기서서히빠지면서 이뻐질꺼예요,,다시풀려고걱정한게후회되네요..1m만더굵게할껄 후회되네요,,ㅋㅋ
기레이 2007-09-22 (토) 02:47 16년전 신고 주소
붓기 때문에 아닐까요?? 두께는 줄어요.. ^^ 기다려 보세요 .. 정보 부탁드릴께요 ^
도도한주영 2007-09-22 (토) 02:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘게 자리잡을것 같은데요?? 정보 좀 주세요~~
bolovera 2007-09-22 (토) 09:34 16년전 신고 주소
저도 한지 한달도 안되었는데요 첨에 라인 약간 두꺼워서 걱정많이했는데 붓기빠지고 하면 괜찮아진답니다,ㅋㅋ 오히려 잘됐다고 하실거에요~ 보통으로 하시는분들 나중에 얇아져서 재수술 하시는분들 많이 봤거든요~ 걱정하지마세요,ㅋㅋ 한달만 가까워져도 확 빠진답니다~^^
체랑 2007-09-22 (토) 11:13 16년전 신고 주소
오늘 하셨으면 붓기죠 당연히ㅎ 그정도면 거의 속으로 들어가서 라인 조금밖에 안보일 것 같은데요? 너무 걱정마세요~
ylili 2007-09-22 (토) 22:23 16년전 신고 주소
아웃이면 붓기가 더 심하니까;; 붓기 빠지면 예쁠 것 같아욤; ^_^ 저도 정보 좀 부탁드릴게염;;
변하고싶다 2007-09-23 (일) 10:43 16년전 신고 주소
내가 원하는 눈,, 매몰인가용? 그러면 붓기 빠지면 이뻐지겠어용~
hi