• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+매직앞트임 7일째~질문있어용ㅠ.ㅠ

qkretpfldj… 2007-09-18 (화) 22:31 16년전 4158
7일째구요. 보시면 아시겠지만 수술한 라인 밑에 옜날 속쌍꺼풀 라인이 앞에 생겨서 겹쌍꺼풀처럼 됬어요. 졸려보이구요. ㅠㅠ 이렇게 되신분 계세요?? 병원에 가봐야 하나요??
하고나서 하기전보다 더 만족이 안됩니다 ㅠㅠ
새로 라인만들었으면 없어져야 정상 아닌가요?
며칠째 계속 이대로네요..

그리고 앞트임이요. 너무 표시안나지 않나요? ㅋㅋ 너무 조금 절개해서 그런가요..눈이 커진질 모르겠어요
그리고 왼쪽눈에 앞트임 조금 찢어 진것처럼 보이는데 여러분 보시기엔 어떤지..

젤 걱정되는건 겹쌍꺼풀이 될까와 왼쪽 앞트임 흉터가 없어질지..
짧은 리플 부탁드립니다. 좋은하루 되세요~
Translating

172,170
2,653,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
qkretpfldj… 작성자 2007-09-18 (화) 23:52 16년전 신고 주소
그리고 쌍꺼풀 했는데 왜 눈동자가 다 안보이죠? ㅠㅠ 상담할때 안검하수 이런얘긴 전혀 안했는데...
ylili 2007-09-19 (수) 01:09 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 쏘옥 들어가지 않나욤? ^_^ 라인 예뻐요 몇 미리 하신 거예요? 병원 정보 좀 주세욤. ^ ^
킹콩BN 2007-09-19 (수) 03:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
매직앞트임 정보좀 주세요~^^
므하~ 2007-09-19 (수) 08:52 16년전 신고 주소
속쌍커풀이 짙어서 결국엔 겹쌍커풀처럼 되더라구요... 수술할때 의사가 겹쌍커풀처럼 나오는거 불가피할거라고 하더라구요 --;;;님도 의사쌤한테 한번 물어보세요
엔젤리앙 2007-09-19 (수) 10:45 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요
야시시 2007-09-19 (수) 12:17 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~눈 너무 예쁘신데요
감자원 2007-09-19 (수) 12:35 16년전 신고 주소
정보여^^
지컹 2007-09-19 (수) 12:51 16년전 신고 주소
정보랑비용알려주세ㅐ여 ㅠ
켜켜 2007-09-19 (수) 13:46 16년전 신고 주소
쌍커풀이 겹으로 있어서 붓기빠지면 눈이 더 커보일거같은데요.
2007-09-19 (수) 14:29 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀..저도 조만간 할꺼라서.
하비향 2007-09-19 (수) 18:28 16년전 신고 주소
헐 7일째 이정도로 겹쌍커풀지면 문제있는거아닌가요 ㅠㅠ 눈은 참 예쁘신데, 두줄로 선이 생기면 불편하잖아요..전 지금 9개월됐는데, 한쪽이 두줄로 질라해요 ㅠㅠ
후후!! 2007-09-19 (수) 19:17 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 붓기빠지면 예쁠거 같은데요
무니 2007-09-20 (목) 00:22 16년전 신고 주소
저두 정보랑 비용좀 부탁드림당^^!! 눈넘 매력적이세요!!
missa 2007-09-20 (목) 00:52 16년전 신고 주소
헉. 전 이쁘신거 같은데요. ;; 겹쌍거풀을 좋아해서. 일부러도 못만드는거 아닌가요?.. 자연스럽고. 물론 원하시던게 이런게 아니면.. -..-;; 여튼 전 경험자가 아니라 잘 모르겠네요. 제 눈엔 이쁜데. ^^ 저도 정보좀 주세요.
올리비아핫세 2007-09-20 (목) 00:58 16년전 신고 주소
저도 겹쌍꺼풀이 좋은데.. 아무나 가지기 힘들고 어울리면 기똥차게 예뻐요.
fucku 2007-09-20 (목) 10:26 16년전 신고 주소
정보좀요^^
해필이믄 2007-09-20 (목) 13:26 16년전 신고 주소
예뻐요 ~` 정보좀 주세요 ~~
타롱이 2007-09-20 (목) 16:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
눈수술az 2007-09-20 (목) 19:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하셨어요? 정보좀^^
qkretpfldj… 작성자 2007-09-20 (목) 20:09 16년전 신고 주소
몇미리 한지는 모르겠구요^^ 정보 드리고 싶은데 여기 경남지역이라 경남지역에 사시는분 정보 원하시는분 쪽지주세요^^
a코코s 2007-09-20 (목) 22:08 16년전 신고 주소
원래도 눈 꺼플이 엄청 얇으신고 같은데 .. 붓기가 아직 안빠진고 같애용..
붓기가 어느정도 빠지면 위로 쏙 올라갈듯 싶은데 .. 그런 눈도 나름 매력있어용^^
세똥이 2007-09-21 (금) 12:45 16년전 신고 주소
정보점 주시와요....
qkretpfldj… 작성자 2007-09-21 (금) 15:25 16년전 신고 주소
사진내렷어요^^
hi