• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2007-09-16 (일) 12:49 16년전 2218
거의두달째사진입니다
윗사진은수술하기전^_^
절개+앞트임+지방절개했구요
아웃폴더로했구여라인그렇게두껍게위에잡는일안했습니다
병원정보만줄수있도록여기다다써놓을테니까
정보묻는일업으시길~
저는눈지방이많고해서지방절개를꼭했어야했구요
몇미리냐고물으시는분들이만은데전몇미리인지아무것도몰라여ㅠㅠ선생님께서정말라인을잘잡아주셨거든여
선생님한테맡기는게최고의방법아닐까요^_^
앞트임상처는아직잇어요자꾸근지러워서자꾸낳으려고하는데못참고긁거든요ㅠㅠ
그거빼곤다괜찮아요
전붓기빼려고뭐남다르게노력한거하나두없구요
원래선천적으로살성이뛰어나서붓기가정말진짜없었어요
첫날만피쪼끔날때마다얼음찜질하고병원에서준얼음팩은필요가없어졌어요!
그리고전눈라인잡히라고정면을많이봤어요밑에안보구요정면보려고노력많이했어요!!
그러면서실빱뽑고도막돌아다녔는데아무도일주일됐다고안믿었어요~^_^ 가격은 저희아빠만아는터라저도잘몰라여~~~~~~~~~이정도면좋은정보인가여 ㅠㅠ
Translating

댓글 25건
foleduce 2007-09-16 (일) 13:09 16년전 신고 주소
정보좀 줴요
해볼테야 2007-09-16 (일) 14:05 16년전 신고 주소
잘되셧어요 ~~정보주세여^^
fucku 2007-09-16 (일) 14:38 16년전 신고 주소
정보주세요^^
only6131 2007-09-16 (일) 16:51 16년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~이쁘세여 ^^
베레베레 2007-09-16 (일) 18:51 16년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^ 이뿌시당
렬이꺼풀 2007-09-16 (일) 19:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
잘된사람 2007-09-16 (일) 19:34 16년전 신고 주소
병원정보좀주세영^^
개송이 2007-09-16 (일) 19:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
ju은주 2007-09-16 (일) 20:44 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
안보다님 2007-09-16 (일) 21:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아가야야야야 2007-09-16 (일) 21:59 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~
정수경짱 2007-09-16 (일) 23:24 16년전 신고 주소
정보점여~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-16 (일) 23:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
제리야모하니 2007-09-17 (월) 00:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주셈...
메롱냥.ㅋ 2007-09-17 (월) 01:48 16년전 신고 주소
정보주세요~
도도한주영 2007-09-17 (월) 03:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀주세요~~ ㅎㅎ
유별나 2007-09-17 (월) 10:18 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!
랑랑양 2007-09-17 (월) 15:11 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!
hmkim1990 2007-09-17 (월) 17:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
깐도리 2007-09-18 (화) 01:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
사랑같은거안할래 2007-09-18 (화) 14:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
완벽한그녀 2007-09-18 (화) 23:18 16년전 신고 주소
아 내 친구랑 똑같이 생기셨어여!!
병원 정보 부탁
렬이꺼풀 2007-09-19 (수) 23:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
호디 2007-09-19 (수) 23:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
a코코s 2007-09-20 (목) 22:16 16년전 신고 주소
귀여워요 ㅎㅎ 자연스럽구 ~
hi