• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍껍 될까요?~~~~

흰둥이님 2005-02-17 (목) 14:21 19년전 2104

코입지우려고 했는데 사진이 좀 웃기게 되버렸어요ㅡㅡ
저 완절로 한지 17일짼데 속쌍껍될까요?
이정도면 부기 많은거예요? 이거 어제 저녁에 찌근건뎅
으흠..요새 맨날 눈만 들여다보면서 살아요ㅡㅡ
Translating

502,011
72,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
매일찜질 2005-02-17 (목) 14:28 19년전 신고 주소
17일짼데 두달된 저랑 비슷하신거 같아요.. 이뿌세요~^^
독한여자들.. 2005-02-17 (목) 14:38 19년전 신고 주소
속쌍컵까지는 모르겠는데여. 확실히 라인 더 줄어들꺼 같으세여.
이쁘게 잘 되신거 같아요. 부러습니당...
*:삐약이:* 2005-02-17 (목) 15:00 19년전 신고 주소
우와~제가 원했던 스타일..넘이쁘게 잘되셨네요..전 눈했다가 망해서 이쁘게 된사람보면 넘 부러워요..ㅠㅠ
히-.- 2005-02-17 (목) 16:16 19년전 신고 주소
속쌍껍은 안될 거 같은데a
유지니 2005-02-17 (목) 16:54 19년전 신고 주소
17일째에 저정도면 속쌍컵안됄거 같아요.. 눈 모양 너무 이뿌시네영^^*
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-17 (목) 19:05 19년전 신고 주소
이뿌시네여 !!! 속쌍캅은 안될듯 ...
흰둥이님 작성자 2005-02-17 (목) 20:48 19년전 신고 주소
감사합니당..^^속쌍껍될까바 걱정했어요ㅠㅠㅋ
단디살자 2005-02-17 (목) 23:34 19년전 신고 주소
이뻐여..^^
인조성형 2005-02-18 (금) 03:30 19년전 신고 주소
완절인데 매몰같네여~ 잘됐어요~
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:47 19년전 신고 주소
붓기가 많이 빠지신듯..ㅋㅋㅋ
속쌍꺼풀까지는 아닌데 지금보다는 얇아 지실듯하네요~~ㅋㅋ
유닉스 2005-02-18 (금) 15:26 19년전 신고 주소
혹시 한쪽만 안검하수 하신건가요? 제눈과 비슷하네요~
hi