• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+뒷트임+코 같이 했어여~3주됐음다~ㅎ(사진내려요)

별이빛나는밤 2007-09-03 (월) 18:15 16년전 4420
올릴까 말까 고민하다 올립니다^^;
코 하는데.. 앞틈까지하면
많이 몰려 보일줄 알았는데~ 다행히도 그렇지 않은것
같아요..제가 워낙 미간이 넓고 콧대가 전혀
없어서 그런것 같아요...ㅍㅎㅎ
제 얼굴에 맞게끔 자연스럽게 된거 같아서 너무 좋아요~제 기존에 이미지에서 크게 벗어나지 않으면서
많이 예뻐진거 같다라는 생각이 들어서 이렇게
사진을 올려 봅니다^^; 주위 반응에 힙입어서~ㅋㅋㅋ
맨날 눈팅만 하다가 이렇게 사진을 올리려고 하니까
무지 떨리네요~
눈은 붓기가 거의 다 빠진거 같은데... 코는 코끝이 아직
많이 둥근거 같아요... 워낙 티 안나게 자연스럽게 해달라고 너무 강하게 얘기해서 그런가?
그래도 티 많이 나서 부자연스런것 보단 낫겠죠?
한 한달정도만 지나도 코끝 붓기 많이 빠진다고 하니깐
기다려 보려구여^^
Translating

524,581
427,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
쁘띠 2007-09-03 (월) 18:20 16년전 신고 주소
우와~ 앞틈도 깔끔하시고 자연스럽게 예쁘세요.. ^^ 저도 정보 부탁드릴께요,,
에바 2007-09-03 (월) 18:43 16년전 신고 주소
진짜 잘되신거에요 ㅊㅋㅊㅋ
fpahs07 2007-09-03 (월) 18:47 16년전 신고 주소
정말 자연스럽구 이쁘네요~ 수술티 안나고 원래 이쁜거 같아요ㅎㅎ
maruandche… 2007-09-03 (월) 20:22 16년전 신고 주소
정말 이뻐여...정보즘 주세여
찌혜 2007-09-03 (월) 21:49 16년전 신고 주소
와..이쁘세요. 정보 부탁 드려요. ^^
까르르르 2007-09-03 (월) 22:22 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
ssaba 2007-09-03 (월) 22:54 16년전 신고 주소
우아~~~넘 잘 되셨네요~~~정보 꼭 부탁해요~~~^^
임은혜 2007-09-03 (월) 22:54 16년전 신고 주소
님 절골하신거에요? 정보 부탁해용 ㅎㅎ 너무 예쁘게 되셔서 행복하시겠어요
해볼테야 2007-09-03 (월) 23:00 16년전 신고 주소
이뽀요!정보주세여^_^
쌍꺼풀원츄 2007-09-03 (월) 23:01 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요ㅋㅋ 저도 수술해도 기존 자기 이미지는 남아있어야 된다고 생각해여ㅎㅎㅎㅎ
리쿵쿵 2007-09-03 (월) 23:28 16년전 신고 주소
예쁘시겠다~~ 자연스럽게 진짜 잘되셨어여 ㅎ 정보좀여~
레이에 2007-09-03 (월) 23:43 16년전 신고 주소
눈, 코 둘다 자연스럽게 이쁘게 되셨어요!!ㅎㅎ
정보 좀 주세요 ~~ ^^*
정수경짱 2007-09-03 (월) 23:54 16년전 신고 주소
정보점여~
킹콩BN 2007-09-04 (화) 00:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
와. 완전 이뻐여. 저도 정보 부탁해요
최강미녀 2007-09-04 (화) 00:04 16년전 신고 주소
정보주세요^^
라이크인성 2007-09-04 (화) 00:08 16년전 신고 주소
정보줌여~
노혜교~ㅋ 2007-09-04 (화) 00:15 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
아샤다하나라 2007-09-04 (화) 00:30 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-09-04 (화) 00:38 16년전 신고 주소
정보좀ㅈ세요!!!!!!!!!!!
sns 2007-09-04 (화) 00:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
arem 2007-09-04 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요
까르페디엠 2007-09-04 (화) 01:29 16년전 신고 주소
정보 주세요!
엘레강스^^ 2007-09-04 (화) 01:54 16년전 신고 주소
저두 정보좀~
언진이ㅋ 2007-09-04 (화) 02:05 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
빠숑 2007-09-04 (화) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
감자원 2007-09-04 (화) 03:17 16년전 신고 주소
정보부탁이여^^
제리야모하니 2007-09-04 (화) 03:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뽀여...추카추카~^^* 정보 부탁 드려염~!!!
기레이 2007-09-04 (화) 07:20 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 ^^ 눈,코 정보 부탁드립니다 ^^
coolbrit 2007-09-04 (화) 07:55 16년전 신고 주소
눈 코 정보 부탁드려요
너무 이뻐요
고물라디오 2007-09-04 (화) 08:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀!
이씨네 2007-09-04 (화) 09:11 16년전 신고 주소
피부도 정말 좋으세요...제 눈하고 콧대없는거하고 딱 저래요..저도 하면 이뻐지겠네요..자신감 생겨요~~정보좀 주세요..
엔젤리앙 2007-09-04 (화) 10:44 16년전 신고 주소
병원정보좀주세여~
이뻐두 다시한번 2007-09-04 (화) 10:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
이유성 2007-09-04 (화) 11:00 16년전 신고 주소
와우와우와우 정보좀 주세요^^
ylili 2007-09-04 (화) 11:04 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염. ^ ^
jang7790 2007-09-04 (화) 11:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^ㅡ^
미소 2007-09-04 (화) 12:03 16년전 신고 주소
와~~~ 정보좀 주세요~~
혜민이 2007-09-04 (화) 13:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~ ^_^
너굴공쥬 2007-09-04 (화) 13:58 16년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁^^
태양 2007-09-04 (화) 14:39 16년전 신고 주소
정보부탁합니다...^^
rosejeen 2007-09-04 (화) 16:01 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용~~
o0o1004o0o 2007-09-04 (화) 17:18 16년전 신고 주소
뒷트임정보부탁용용 ㅋㅋ
rlaxogml 2007-09-04 (화) 19:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
건강하자 2007-09-04 (화) 19:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
스즈랑 2007-09-04 (화) 19:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
현떵니 2007-09-04 (화) 20:13 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 좀 주셔요^^
하치코 2007-09-04 (화) 21:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ^^
ruru3247 2007-09-04 (화) 21:43 16년전 신고 주소
정보주세요~
HMM~GOOD 2007-09-04 (화) 22:17 16년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요
눈도.../
Rosetta 2007-09-04 (화) 23:00 16년전 신고 주소
눈 코 정보 부탁드려요~~~
높아져라 2007-09-04 (화) 23:02 16년전 신고 주소
병운정보 부탁드려요
비유 2007-09-04 (화) 23:29 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
랄라라라라라라라 2007-09-05 (수) 00:20 16년전 신고 주소
어쩜 자연스러우세요~정보 부탁드려요,^^
drk_ 2007-09-05 (수) 01:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임정보좀주세여~
좋유나 2007-09-05 (수) 01:38 16년전 신고 주소
정보좀요!
깐도리 2007-09-05 (수) 02:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
에리엘* 2007-09-05 (수) 02:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
람쌍★。 2007-09-05 (수) 03:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세염, 뒷트임 안붙고 되게잘대셧어욤
ssaba 2007-09-05 (수) 04:41 16년전 신고 주소
정보정보 부탁드려요~~~~뒷트임이 이쁘게 되셨네요
용기를내자 2007-09-05 (수) 07:17 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀주세요^^ 코생각하구있거든요~
이뻐질테다.... 2007-09-05 (수) 14:05 16년전 신고 주소
눈코 둘다 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ너무이쁘셔요
★예뻐지고싶다♡ 2007-09-05 (수) 18:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
솔낭 2007-09-06 (목) 00:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요...^^
d응 ㅇ 2007-09-06 (목) 00:20 16년전 신고 주소
으아 ㅎ 이쁘시다 ㅎ 정보좀 주세용 ㅋㅋ
메롱냥.ㅋ 2007-09-06 (목) 00:20 16년전 신고 주소
정보주세요~
soullovesu… 2007-09-06 (목) 00:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ
성혜 2007-09-06 (목) 01:49 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠ
ㅠㅠ
금자씨 2007-09-06 (목) 06:44 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직장인 2007-09-06 (목) 11:14 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요~~~
쿠션 2007-09-06 (목) 11:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈코다 잘되셨어여~~정보 꼭주세요
아이스크림퀸 2007-09-06 (목) 15:08 16년전 신고 주소
눈 매몰 정보주세요 ㅠㅠ 꼭
별이빛나는밤 작성자 2007-09-06 (목) 18:34 16년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어여~ 내일 사진 내릴께요~
까르페디엠 2007-09-06 (목) 19:58 16년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요!
이뻐야살지 2007-09-06 (목) 22:09 16년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요~ 자세히좀 요^^
에바 2007-09-06 (목) 22:22 16년전 신고 주소
제가 했던 병원이네요.. 거기 뒷틈 정말 잘합니다.. 저렴하구요 ㅋㅋ
프프프랑 2007-09-06 (목) 23:44 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네여 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
*수이* 2007-09-07 (금) 11:09 16년전 신고 주소
너무 이쁘네여.. 정보 좀 주세여!!
tempter 2007-09-07 (금) 12:01 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
코코녀 2007-09-07 (금) 14:27 16년전 신고 주소
저두 요기서 했는뎅^^ 이쁘네요~
dd얼짱주여니 2007-09-07 (금) 15:21 16년전 신고 주소
눈진짜 자연스러우시네여!~ㅎㅎ 예뿌세용
겸댕최 2007-09-07 (금) 17:36 16년전 신고 주소
눈코둘다정보좀주세여 어디서얼마주고하셨는지ㅠㅠ
라인넘버포 2007-09-07 (금) 18:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈코다요^^
ㅇㅋㅋ 2007-09-07 (금) 20:26 16년전 신고 주소
눈정보좀 주세요^^
강아지미래 2007-09-07 (금) 22:12 16년전 신고 주소
눈 코 다 ~ 정보 좀 주세요 ^^
피자 2007-09-08 (토) 01:00 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요~
dafdqqfad 2007-09-08 (토) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요 뒷틈하고 코하려는데 ㅠㅠ
banana1257 2007-09-08 (토) 21:00 16년전 신고 주소
너무 이쁘삼~!! 눈 정보 부탁드립니다~
lee267372 2007-09-08 (토) 23:30 16년전 신고 주소
눈코정보좀주세요
고구마락후 2007-09-09 (일) 01:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
현맘 2007-09-09 (일) 02:10 16년전 신고 주소
넘 이뻐요..부럽네요
ssunny605 2007-09-09 (일) 11:27 16년전 신고 주소
정보부탁 드려요!!매직앞트임인가요?그냥인가요?
전지현뺨때리는! 2007-09-09 (일) 12:05 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
정보좀 주세요,ㅠ
달리고달린다aa 2007-09-09 (일) 14:31 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요~^^
세똥이 2007-09-09 (일) 15:29 16년전 신고 주소
정보점 주시와요.......
구루미 2007-09-09 (일) 17:33 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
못한애 2007-09-09 (일) 20:50 16년전 신고 주소
정보부탁해여!!!!!!!!!!!!!!!!
이뻐지고싶땅 2007-09-10 (월) 01:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려여`^^
날아라공주 2007-09-10 (월) 03:47 16년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘됬어요 딱 제가 원한 스타일 !! 정보좀 주세요 코는 몇미리 올리신거에요 ? 실리콘?? 아아아 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ님님님
반갑습니다 2007-09-10 (월) 06:30 16년전 신고 주소
코정보좀주세요^^ㅋ
별이빛나는밤 작성자 2007-09-10 (월) 11:33 16년전 신고 주소
사진 내릴께요~
kiseki 2007-09-10 (월) 15:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
hi