• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내릴께요 ㅎㅎ

풀칠지겨워 2007-09-02 (일) 04:16 16년전 3279
7월 29일날 수술했으니
한달 쪼끔넘엇네영 ㅎㅎ

완절로 아웃으로했습니당
사진에 라인이 얇게찍혔네영
실제론 화장해도 쌍카플 보인답니다
그걸원햇구 ㅎㅎ

선이 아직빨갛게 흠이네여 ㅠㅠ
언제 없어질까요? ㅠㅠ
Translating

276,198
368,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
Sammy 2007-09-02 (일) 04:18 16년전 신고 주소
너무예뻐요. 정보좀 부탁해요.
븅신 2007-09-02 (일) 05:46 16년전 신고 주소
정보주세요!
전지현 2007-09-02 (일) 08:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보부탁드려요~
비유 2007-09-02 (일) 09:44 16년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀주세요!
롤라인 2007-09-02 (일) 09:48 16년전 신고 주소
이뿌시다 ~ ! 저두요 ㅎㅎ
류헤이속눈썹☆ 2007-09-02 (일) 10:10 16년전 신고 주소
아웃라인 이뻐요 *_* 정보 주세용 ^^
우울한공쥬 2007-09-02 (일) 10:32 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 추카합니다^^
행복해지자 2007-09-02 (일) 11:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 붓기어떻게빼셨어요 ㅠㅠ
이화숙 2007-09-02 (일) 12:44 16년전 신고 주소
아웃 예쁘세요~~ 정보좀 주세요^^
풀칠지겨워 작성자 2007-09-02 (일) 12:48 16년전 신고 주소
======================= 정보드렸어요 감사합니당^^;; ================
작전은이미시작 2007-09-02 (일) 12:56 16년전 신고 주소
오~ 잘되셨어여~~ 저도 정보좀 주세요. 근데 질문 이 있는데요. 수술전에도 혹시 쌍커플 있었나요?????
하핰ㅋ… 2007-09-02 (일) 13:40 16년전 신고 주소
님 진짜 이뻐요...ㅠㅠ 근데 완절인데 진짜 흉터 없으시네요! 근데 원래 눈지방이 없으셨나요? 저도정보부탁드려요ㅋ
sunin 2007-09-02 (일) 13:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
foleduce 2007-09-02 (일) 14:15 16년전 신고 주소
오 ~ 이쁘게 잘되셨네요,..ㅋ
잘된사람 2007-09-02 (일) 15:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
루돌프 2007-09-02 (일) 15:36 16년전 신고 주소
재가 원하는 눈이에요 비용이랑 병원정보 좀 부탁드립니다.
아샤다하나라 2007-09-02 (일) 15:42 16년전 신고 주소
넘이뻐요!ㅋㅋ정보쫌주세요
tt 2007-09-02 (일) 15:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
arem 2007-09-02 (일) 15:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
뽀오샤시이 2007-09-02 (일) 16:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
별이지롱 2007-09-02 (일) 16:45 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!
행복 2007-09-02 (일) 16:58 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 너무 이쁘세요~
킹콩BN 2007-09-02 (일) 17:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요.
예요비 2007-09-02 (일) 17:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드령용 ~~
기레이 2007-09-02 (일) 17:32 16년전 신고 주소
우와 ~~ 정말 자연스럽게 잘되셨네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
박지인 2007-09-02 (일) 17:44 16년전 신고 주소
한달밖에 안되셨는데 붓기도 없고 너무예뻐요! 정보좀 주세요~♥
상큼 2007-09-02 (일) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
1등급인생 2007-09-02 (일) 18:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무에쁘요~~~~
tempter 2007-09-02 (일) 18:43 16년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁 드려요 ^^
냄쉘 2007-09-02 (일) 18:58 16년전 신고 주소
와 오랜만이에요~ 예뻐지셨네요^^
maruandche… 2007-09-02 (일) 19:18 16년전 신고 주소
넘 이뽀요....정보즘 주세여
코야코야내코야~ 2007-09-02 (일) 19:23 16년전 신고 주소
넘이뻐요!정보좀주세요!
난츄 2007-09-02 (일) 19:31 16년전 신고 주소
우와////////ㄷㄷㄷ 저도 정보좀/ㅜㅜ
cartin 2007-09-02 (일) 19:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 제가 원하는 라인이예요~
diorlove 2007-09-02 (일) 19:55 16년전 신고 주소
와웅~~이쁘시다~~정보좀주세여~~몇미리하셨어요?
su_min 2007-09-02 (일) 19:58 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
해볼테야 2007-09-02 (일) 20:06 16년전 신고 주소
이뽀요ㅜㅜ정보주세여^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-02 (일) 20:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
흐흐성공하자 2007-09-02 (일) 20:41 16년전 신고 주소
와우!!!정보좀주세요`~%^^^
jang7790 2007-09-02 (일) 20:46 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
뽀나돌 2007-09-02 (일) 21:16 16년전 신고 주소
정보좀여ㅎ히ㅣ히
선라이즈 2007-09-02 (일) 21:35 16년전 신고 주소
정말 예쁘네요 정보 꼭 주세요~
나두이뻐지련다 2007-09-02 (일) 21:41 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요.............
너무잘되셨어요^^
꼭이요.............
호디 2007-09-02 (일) 22:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
MMMMMMMMM 2007-09-02 (일) 22:15 16년전 신고 주소
정보주세욤~
찌혜 2007-09-02 (일) 22:17 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 저도 정보 꼭 부탁 드려요. ^^
dede 2007-09-02 (일) 22:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! 진짜 눈 제가 원하는 눈 원츄 ~
수술할꺼여 2007-09-02 (일) 22:34 16년전 신고 주소
넘 예뻐요
정보좀 주세요
솜사탕두개 2007-09-02 (일) 22:48 16년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드려요. ^^
랄라라라라라라라 2007-09-02 (일) 23:11 16년전 신고 주소
정보 주세요.^^
교통통신원 2007-09-02 (일) 23:13 16년전 신고 주소
꺄아 ㅋ 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한달밖에 안됐는데 일케 자연스럽다뉘!! 정보좀 주세요/^^
arem 2007-09-02 (일) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요
씩씨기 2007-09-02 (일) 23:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보 줌 부탁해여
제리야모하니 2007-09-03 (월) 00:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 합니다.
이뻐지기작전 2007-09-03 (월) 01:02 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께여^^
도도한주영 2007-09-03 (월) 02:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보 좀 주세요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
좋유나 2007-09-03 (월) 02:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
SKSMSDMSWN 2007-09-03 (월) 02:50 16년전 신고 주소
정보주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-03 (월) 04:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
dlfkddl77 2007-09-03 (월) 04:20 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
풀칠지겨워 작성자 2007-09-03 (월) 04:49 16년전 신고 주소
=========================== 정보 드렸습니당 감사합니당 =====================
감자원 2007-09-03 (월) 06:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ㅎㅎ
fucku 2007-09-03 (월) 09:43 16년전 신고 주소
정보좀요>
눈커져라얍 2007-09-03 (월) 11:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀!
별이** 2007-09-03 (월) 14:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~ 넘 예뻐요 ~~
쁘띠 2007-09-03 (월) 15:18 16년전 신고 주소
정보 정보 ^^ 부탁드려요~
kjhach 2007-09-03 (월) 16:09 16년전 신고 주소
정보 부탁요^^
ylili 2007-09-03 (월) 17:03 16년전 신고 주소
예쁘시네욤;; ^ ^ * 정보 좀 주세욤. 몇 미리 하셨는지도 알고 시퍼염..^ ^
khsfklash 2007-09-03 (월) 17:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
쌍갈용 2007-09-03 (월) 19:14 16년전 신고 주소
이런눈원츄~!~ 정보좀부탁드려용 ㅜㅜ
춘리엑스 2007-09-03 (월) 20:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^^^^;;
용되고파 2007-09-03 (월) 20:52 16년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 부탁드립니다!
vikiship 2007-09-03 (월) 21:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 부탁드려용~
리을 2007-09-03 (월) 21:42 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요^^ 저도 정부 부탁드립니다:D
6월의 여우 2007-09-03 (월) 21:49 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다..저도 정보좀주세여~
예뻐지자자자자 2007-09-03 (월) 22:05 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
키티뇬 2007-09-03 (월) 23:07 16년전 신고 주소
예뿌세요!!정보좀부탁해요^^*
정수경짱 2007-09-03 (월) 23:55 16년전 신고 주소
정보점여~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-04 (화) 00:50 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보좀 주세요~
이뻐지고파 2007-09-04 (화) 07:31 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~~저도 아웃라인 강추인데히히~정보 부탁드려요^^
이씨네 2007-09-04 (화) 09:12 16년전 신고 주소
어머나~완절이 이렇게 자연스럽게 나오네요...이뻐요..정보줌 부탁드려요
풀칠지겨워 작성자 2007-09-04 (화) 09:35 16년전 신고 주소
============================= 정보드렸습니당 ^^ =========================
nicesoph 2007-09-04 (화) 11:10 16년전 신고 주소
이런 아웃라인 너무 좋아요~~ 꺄악~~ 정보좀 주세용^^
stardl 2007-09-04 (화) 13:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
눈수술az 2007-09-04 (화) 17:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
hmkim1990 2007-09-04 (화) 19:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^;;
스뉘피 2007-09-04 (화) 19:54 16년전 신고 주소
정보주세욬ㅋㅋ이뽀요
현떵니 2007-09-04 (화) 20:14 16년전 신고 주소
예쁘십니당^^ 정보 좀 부탁해요^^
k468 2007-09-04 (화) 22:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅋ
나비야 2007-09-05 (수) 01:33 16년전 신고 주소
정보좀주세여!
금옥 2007-09-05 (수) 02:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려용~~!
인형인형인형 2007-09-05 (수) 09:05 16년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁할게요 ♡ 저도 아웃으로 할껀데 제가 딱 !! 원하는 완소 눈이에요 ㅠㅠ 진짜 이쁘세요~정보 꼭 주세요 !! 쪽지가 안보내지면 hotpink86@hanmail.net 여기로 꼭 보내주세요 ^^ (제 쪽지기능이 이상해서요;;) 부탁드릴게요 ^^
이뻐지구십따 2007-09-05 (수) 14:44 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해여!!ㅠㅠ
오지랄랄라공주 2007-09-05 (수) 20:22 16년전 신고 주소
저도 정보주세용ㅜㅜ
얄리얄리 2007-09-05 (수) 20:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁^^
올갱2 2007-09-05 (수) 22:30 16년전 신고 주소
정보 좀 부세요 ㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠ
닝기리마이신 2007-09-05 (수) 22:50 16년전 신고 주소
정보 부탁요
soullovesu… 2007-09-06 (목) 00:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
신미양 2007-09-06 (목) 00:47 16년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅠㅠ 정보즘 주세여 ㅠㅠ
풀칠지겨워 작성자 2007-09-06 (목) 07:28 16년전 신고 주소
========================= 정보드렸습니^^ 인형님 쪽지 못받으셨으면 글올려주세요 ㅎㅎ
kurara 2007-09-06 (목) 09:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
lovely01 2007-09-06 (목) 12:04 16년전 신고 주소
와~~~완전이쁘삼,,저두 정보랑 비용좀 꼭 부탁드려요~~!
코하고싶삼흑 2007-09-06 (목) 12:53 16년전 신고 주소
대박 안본사이에 붓기더가라앉앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 변신성공 ㅋㅋㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-09-06 (목) 21:41 16년전 신고 주소
역시 시간이 약이야 ㅋㅋㅋㅋ
dkTkzzzzzz… 2007-09-06 (목) 22:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~
제발좀! 2007-09-06 (목) 22:52 16년전 신고 주소
와우와우 저도 정보좀 주세횰`
프프프랑 2007-09-06 (목) 23:45 16년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요~~~~~~~
실루엣 2007-09-07 (금) 13:50 16년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다 ^^
껀냥 2007-09-07 (금) 16:18 16년전 신고 주소
정보.부탁드립니다^^
은쨩 2007-09-07 (금) 21:42 16년전 신고 주소
제가원하는스탈 ㅠㅠ정보좀 주세요~
세라 2007-09-07 (금) 21:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 예쁘세요
안썰 2007-09-08 (토) 02:50 16년전 신고 주소
와우 정보좀주세요 ㅎㅎ
풀칠지겨워 작성자 2007-09-08 (토) 05:54 16년전 신고 주소
============================ 정보드렷어여~ 사진 곧 내릴께여^^; ==========
한계 2007-09-08 (토) 17:19 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 원해요!~
박카낭 2007-09-08 (토) 20:19 16년전 신고 주소
저도 정보여! 이뿌시당~~!! 아웃은 님이 원하셔서 하신건가요?? 거기 앞틈도 잘해여?
znfrjf 2007-09-08 (토) 21:43 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
znfrjf 2007-09-08 (토) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 비용도요
lee267372 2007-09-08 (토) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi