• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일째 ~~~~~~~~~~~~~사진내려요

이이이잉 2007-08-29 (수) 00:19 16년전 2253
30일째 다되어갑니다
재수술이구요
앞트임은 저번에 했었어요
요번에 속에서부터
조금 두껍게 해달라구 했는데
새살이 돋아서 그런지
부어서 그런지 안이어저요 쌍커풀이
속에서 부터 ㅠㅠ이럴때
어떻게 해야되요 ?
연고를 발라야하나 ..
아님 그냥 붓기빠질때까지
기다려야하나 ?
아님 병원을 다시 가봐야하나요 ?
힘주지 말랬는데 마취할때 너무 아파서
왼쪽 앞쪽 저렇게 부었어요 ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
랄라라라라라라라 2007-08-29 (수) 00:20 16년전 신고 주소
님~정보 좀 주세요~~
이슈 2007-08-29 (수) 00:57 16년전 신고 주소
인라인이에요? 아웃라인인가요? 저두 병원이랑 정보좀 주세요^-^
이쁘고싶은졍 2007-08-29 (수) 01:36 16년전 신고 주소
보기에도 부자연스러운데요.. 아직은 붓기가 남아있긴 한거같은데 라인을 놓게 잡아서 더 그런거같아요.님은 눈과 눈썹사이가 쫍기때문에 두꺼우면 남들보다 더 도드라져보이거든요.. 우선 2달 더 기다리시다가도 부어있으면 라인낮추는 수술 하셔야되겠어요..
이쁘고싶은졍 2007-08-29 (수) 01:36 16년전 신고 주소
님은 연고발라도 소용없어요.. 그냥 기다리셔야되요.
이이이잉 작성자 2007-08-29 (수) 07:40 16년전 신고 주소
인라인이에요 ~
씩씨기 2007-08-29 (수) 13:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 줌 부탁해여
츠카사짱이여 2007-08-29 (수) 13:40 16년전 신고 주소
앞쪽이 좀 높으신것같아요 붓기가 일단 좀더 빠져봐야알겠지만
위에분 말씀대로 2-3달 기다려보시고도 앞부분이 뒷라인보다 높으면 수정을 좀 하셔야 될듯해요
이뻐지규싶옹 2007-08-29 (수) 14:24 16년전 신고 주소
붓기땜씨그러는거 같은데.. 붓기빠지는데 3개월 이상 걸리니깐 기다려보셩요
아샤다하나라 2007-08-29 (수) 17:22 16년전 신고 주소
정보쫌주세욬
거루 2007-08-29 (수) 20:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
이뻐지자코 2007-08-29 (수) 20:45 16년전 신고 주소
붓기땜에그런것같아요 저는 절개로한 경험이있는데 붓기은근히 오래가더라구요 조금만참아보세요~^^
ssaba 2007-08-30 (목) 06:48 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
냄쉘 2007-09-01 (토) 23:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 지금은 위로당겨지신것같은데 시간이지나시면자연스러우실듯!
hi