• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 오늘 2월 16일 아침에 했는데...

제발..빠져라 2005-02-17 (목) 01:58 19년전 1401
솔직히 머가 먼지 몰라서..물론 첫날이라서 그런지 몰라도 너무 어색하구 두꺼운거 같아서......아..
그것보다도 눈이 왜 뒤집혀 있냐 이거죠
다른사람 사진 보니깐 안그런데..ㅠ-ㅠ
매몰이 이케 두꺼운 걸 줄이야.;;
자고 일어났더니만 어느새 수술도 끈났구......
입학식 가야대는데...
Translating

5,402
192,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우헤헤 작성자 2005-02-17 (목) 02:03 19년전 신고 주소
눈 나름데로 부릅떳는데..아 글구 저기 눈썹하고 눈사이 간격이 너무 좁지 안나요? 음...어떨지?
구름방석 2005-02-17 (목) 02:05 19년전 신고 주소
매몰도 처음엔 두꺼울 수 있어요..전에 수술당일 거의 1cm넘게 부은 분 봤는데 나중에 너무 예쁜 속쌍컵풀되셨더라구요..수술을 좀 일찍하셨음하는 아쉬움이 남지만..실밥풀고 온찜질 열심히 하시면 붓기 팍팍~빠질꺼예요..!
1111 2005-02-17 (목) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 저도 오늘했고..이번에 대학들어가는데..매몰로 했는데 님사진보니깐 저랑 비슷하네요.. 저도 생각했던거보다 너무 크고,,부자연스러워서 싫고 속상한데..언제쯤 자연스러워질까요..정말 저도 같은 심정입니다..(저도 속눈썹겉으로 나왔어요 )
우헤헤 작성자 2005-02-17 (목) 02:10 19년전 신고 주소
근데여...저기 눈 뒤집힌건 부은거 땜에 그럴까요?
재수술 ㅅㅏ진 중에 저런사람도 있던데 걱정이네요
글구 매몰도 실밥 풀러요? 그런말 없던데..그냥 일주일후에 오라는 안내언니말 밖에.....................아 걱정이 이만저만 기대를 많이 해서 그런지..걱정대요
빈스 2005-02-17 (목) 03:08 19년전 신고 주소
부어 있어서..그래여..~~~나중에 붓기..좀 빠지시면..괜안아 질꼬예요...^^!!
저고..첨에.. 저리..두꺼워서리.ㅡㅜ.. 걱정했는데 다 ..빠지더라구여
hi