• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완절 2주..붓기 제법빠져가네요..^^

구름방석 2005-02-17 (목) 01:41 19년전 2458

※ 왼쪽 : 재수술 전..단매듭 수술 후 10달 즈음 사진
※ 오른쪽 : 재수술 후..어제 아침 찍은 사진..이랍니다.

재수술 후 오늘 첨으로 마스카라해봤더니 붓기가 더 빠져보이네요..ㅎㅎ
왼쪽사진에 처진살 보이시죠?
그리고..끝으로 뻗쳐진 눈꼬리라인..-_-;;

재수술 후에 처진살 제거해서 그런지 눈이랑 눈썹사이가 좀 가까워졌어요..
(원체 멀었던지라..좋아요..^^)

단매듭때도 완절 재수술 후에도 느낀거지만..
정말 시간이 약이예요.
붓기때문에 우울해 하시는 분들..
다른 사람들의 성공한 사진보고 더 우울해지시는 분들..
조급해 말고 나는 예뻐질꺼야~! 라고 자기체면을 걸어보세요.
개인차일뿐이지..라인만 아주 높게 잡히지 않았음..붓기는 다 빠진답니다.

단매듭 수술 후 엄청난 붓기때문에 스트레스 받고 울고했던게
오히려 붓기를 더디게 빠지게 한 요인이 된거 같아요.

지금은 걍..
온찜질도 안하고..아침에 띵띵부은 소세지 맨눈에 만원전철 타서
자리나면 냉큼 앉은 뒤 절개라인 신경안쓰고 눈감고 꾸벅거려요..^^;;

그런데..
지방많고 눈두덩이 멀고 살처짐 있는 분들은 꼭~! 완절하세요.
저처럼 두번 고생하십니다..ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 4건
구름방석 작성자 2005-02-17 (목) 02:01 19년전 신고 주소
살짝 라인만 바꿨을 뿐인데..저희엄마는 눈매가 훨씬 선해보인다고 좋아하세요..ㅎㅎ 절개라인도 그렇게 진한편은 아니죠?
우헤헤 2005-02-17 (목) 02:04 19년전 신고 주소
재수술에 웃는 눈 이쁘네요....ㅋㅋ
몰랑~~~ 2005-02-17 (목) 13:58 19년전 신고 주소
그 전도..후도 이쁘세요 붓기도 없고..이뻐요
김태희눈될래☆, 2005-02-17 (목) 15:41 19년전 신고 주소
라인이 바꾼건데 훨씬 이쁘네요 ㅎㅎ
hi