• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 6개월째입니당 ㅋㅋ (사진내림)

bluefeel6 2007-08-23 (목) 21:57 16년전 1817
다운로드 노노

안녕하세요 ~ ㅋㅋㅋ
2월4일날 했으니까 .... 6개월하고 쫌 더 넘었네요 ;ㅁ ;
완전절개구요
이제 라인도 스무스한게 빨간줄도
거의 사라졌구요
친구들이 제눈이라고 할 정도니까
대만족입니다 ^^
근데 이거이거 풀리진않겠죠 -0 - ?
Translating

450,407
87,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
예뻐지는게내목표 2007-08-23 (목) 22:21 16년전 신고 주소
이쁘시네요 절개신데 설마잘풀릴까요 부럽습니다^*^
쌍수할거야 2007-08-23 (목) 22:40 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무이쁘네요!
검은물밑에서 2007-08-23 (목) 22:54 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
rrryo 2007-08-24 (금) 00:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-24 (금) 00:05 16년전 신고 주소
제눈하고 닮으셨어요 ㅋㅋㅋ
도도한주영 2007-08-24 (금) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요~
아샤다하나라 2007-08-24 (금) 00:31 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-24 (금) 00:43 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀주세요~~~~
기레이 2007-08-24 (금) 00:51 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
눈코이쁘게 2007-08-24 (금) 01:40 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
내심장은부재중 2007-08-24 (금) 03:33 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
감자원 2007-08-24 (금) 03:48 16년전 신고 주소
정보부탁여 ㅎㅎ!!
후... 2007-08-24 (금) 04:34 16년전 신고 주소
완전자연스러워요 정보좀 주세요~
둘라 2007-08-24 (금) 09:02 16년전 신고 주소
6개월째면 완전 붓기 빠지는데 정말 잘되셨네여~
정보좀 부탁드려여~
마지막잎새 2007-08-24 (금) 09:26 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
지금만나러갑니다 2007-08-24 (금) 11:42 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
이뻐지구싶어. 2007-08-24 (금) 12:15 16년전 신고 주소
자연스러워요.. 정보부탁드려요..^^
ㄱㄱ ㅑ 오 2007-08-24 (금) 13:44 16년전 신고 주소
으와~ 디게 자연스럽다~~ 잘됐네요~^^ 거기 오디예용?
체리쥬빌레 2007-08-24 (금) 15:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
나현 2007-08-24 (금) 15:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
승리v 2007-08-24 (금) 16:13 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 주세요^^
sunin 2007-08-24 (금) 17:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
이씨네 2007-08-24 (금) 17:46 16년전 신고 주소
붓기가 많이 없으셨나봐요...저정도 붓기라면..절개 한번 생각해보겠는데..너무 이뿌세요..
교통통신원 2007-08-24 (금) 22:18 16년전 신고 주소
정보좀주시와요오오 ㅋ
감자원 2007-08-25 (토) 01:46 16년전 신고 주소
정보부탁여 !@
낭낭이v 2007-08-25 (토) 02:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
제리야모하니 2007-08-25 (토) 17:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
절개하려니 겁나요...사진 못봤지만 정보 부탁 드려요...
bluefeel6 작성자 2007-08-26 (일) 14:46 16년전 신고 주소
----------------------------------------- 여기까지 쪽지드렸습니다 ^^
hi