• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 재수술한지 9일째~!!

별의눈물 2007-08-23 (목) 16:30 16년전 2859

2005년 2월에 매몰로 수술했다가 관리를 잘못해서
잠많이자거나 피곤하면 왼쪽눈이 자꾸 풀리더라구요
2년됐다고 방심하고 눈비비고있던게 원인인듯..
2007년 8월 14일에 재수술했는데요
수술할때 힘뺀다고 뺐는데 왼쪽부터해서 그런건지
풀린눈이라 선생님이 더신경쓰셔서 그런건지
오른쪽은 붓기가 별로 없는데 왼쪽이 좀 더디네요
그래도 처음할때보단 수월하게 붓기뺐어요^-^;
그럼 모두들 이뻐지세요~

수술하신 분들! 눈 자주비비지마세요 ㅠ_ㅠ)/~

Translating

38,921
2,756,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ylili 2007-08-23 (목) 17:07 16년전 신고 주소
오 자연스럽고 잘 되셨네요. 정보 좀 꼭 주세욤 ^ ^ *
아샤다하나라 2007-08-23 (목) 17:15 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
월향 2007-08-23 (목) 20:53 16년전 신고 주소
와 예쁘게 되셨네요!ㅠㅠ 정보좀 주세요!^^
못난나나나 2007-08-23 (목) 21:14 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 하면 더 이쁠꺼같음..
기레이 2007-08-24 (금) 00:51 16년전 신고 주소
이쁘네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
오리온 2007-08-24 (금) 04:17 16년전 신고 주소
병원 정보좀주세요^^
체리girl 2007-08-24 (금) 10:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세효 !
별의눈물 작성자 2007-08-24 (금) 10:52 16년전 신고 주소
저두 앞트임하고 싶어서 문의했는데 눈이 옆으로 길기도하고 찢을데가 없데요 ㅠ_ㅠ 정보 보내드렸습니다^-^)/
fgdfgwgf 2007-08-25 (토) 00:38 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
8월에 내리는 눈 2007-08-25 (토) 15:23 16년전 신고 주소
잘 된거 같아용~ 자연스러워 지고 있는거 같은뎅.. 눈을 비비면 안되는줄 몰랐어여~
비유 2007-08-29 (수) 12:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
twloveing 2007-08-30 (목) 00:05 16년전 신고 주소
완전 저랑 똑같아요,, 저두 05년 12월에 하구나서 눈비비고 계속하다가 오른쪽풀리고 ㅠ 오늘 재수술하구 왔습니다. 근데 붓기는 처음보다 더 심한듯;
걱정이에요ㅠ
hi