• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술20일째 더 줄어들까요?자연스러워짐좋겠는데..

알라알라 2005-02-16 (수) 22:29 19년전 1879

1월27일에 매몰로 수술했거든요...
여태껏 쌍꺼풀이 없다가 있게 살려니까
남들이 내눈만 쳐다보는것 같기두하구...
식구들한테 내눈 어떠냐구 맨날 물어봐요...

원래는 더 작은 속쌍꺼풀원했는데....
얼마나 지나면 더 작아질까요?
정말 자연스러운 쌍꺼풀을 원했거든요...
근데 아침에 일어나면 많이 붓구 밤되면 다시 가라앉구
이게 얼마나 되면 내눈처럼 붓지 않을지..
그리구 왼쪽오른쪽이 붓기가 다르게 빠지는건지..
라인이 좀 틀린것 같기두하구...수술하기전에 의사가 약간 짝눈이라구 했긴했는데....식구들은 이정도면 괜찮다고 하는데...
냉정하게 평가좀 해주세요~
Translating

댓글 9건
몰랑~~~ 2005-02-16 (수) 22:52 19년전 신고 주소
매몰은 금새 더 줄으실것 같아요..저는 절개로 해서 엄청 심하지만...주변의 매몰로 한 친구들 보면...금새 줄어요....저정도도 얇은편 같은데..
김민경 2005-02-16 (수) 23:10 19년전 신고 주소
저랑비슷해요 저랑같은고민하시네요 ㅠㅠ 기다려야죠 간호사가 진짜자연스러워지려면 몇달지나야된다괫던거같은데
ddd 2005-02-16 (수) 23:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데 ...어서 하셨는지 쪽지좀 보내주세염
달라질꺼야 2005-02-16 (수) 23:48 19년전 신고 주소
처음에 너무 작게하시면 묻혀버려요,,저도 작게잡았다가 선생님이 좀 크게잡아주셨어요
단디살자 2005-02-17 (목) 00:38 19년전 신고 주소
자연스러워 보이는데여...이뻐여...
사랑과정열 2005-02-17 (목) 01:34 19년전 신고 주소
이뻐요이뻐요..병원이름 좀 쪽지루 부탁드릴게요..자연산 같아요..몇미리로 하셨나요? 붓기 더빠지면 진짜 속쌍껍 되시겠네여..ㅋㅋ
2005-02-19 (토) 12:15 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저도 짝짝이인데...붓기가 더 빠질것 같아요. 붓기 빠지면 라인이 더 얇아 질것같은데요. 근데 병원가서 말씀해 보셔야 할것 같아요.
라인이 완전히 다른데요. 저도 짝짝이라서 오늘 병원가서 말할려구요.저같은경우는 애초에 인아웃으로 해달라고 했는데 인으로 해버려서요. ㅠㅠ 정말 속상함.
cygnus4 2005-02-20 (일) 22:31 19년전 신고 주소
이쁘게 자연스러워 보여요. 병원이랑 비용좀 쪽지 주세요~~
하늘사랑 2005-02-22 (화) 12:01 19년전 신고 주소
잘되신거같은데요.붓기더잘빠지실듯 저도 병원조 쪽지부탁드릴꼐요
hi