• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 4일째 5일째 사진 올려요

레이디홈랩 2007-08-17 (금) 01:23 16년전 2922

전 재수술해서 그런지 많이 어색하거나 그렇진 않더라구요~

라인을 완전 두껍게 만들어서 다시 한단 느낌보단

약간 찌그러진 원을 매끈한 원으로 만드는 그런느낌으로

수술을했어요 라인을 약간 손보는 그런 느낌으루

사진에 동그라미 쳐진 부분이 제가 제일 짜증났던 부분인데요

저 끝부분 라인이 안 올라가있고 쳐져서

재수술을 결심하게 된 가장 큰 이유에요

지금은 라인이 위로 올라가 있지만

이게 눈모양에 따라 또 쳐질 수도 있다구하더라규요

ㅠㅠ 슬퍼요 지금 약간 억지로??

라인을 위로 만들었지만

나중에 다시 라인이 축 쳐지면 어쩌죠? ㅠㅠ

암텅 나름 붓기도 빨리빠지구 좋네요~

수술 잘됏나용?

Translating

댓글 8건
어린소녀 2007-08-17 (금) 03:41 16년전 신고 주소
하기전도 참 이뿌시구만요~~그래도 붓기빠지면 땡그랑고 이뿐눈 될꺼같아요^^
하늘맑아 2007-08-17 (금) 08:53 16년전 신고 주소
재수술 전에두 나름 매력 있으셨네영 수술후엔 좀 시원스러워진 모습.ㅋ 이쁘세영~
아놔진쫘 2007-08-17 (금) 09:18 16년전 신고 주소
저도 저렇게 하고싶은데...다시 재수술생각중 ㅠ근데 님도 처음수술도 절개로 하셨어요?정보좀주세요~
조은애 2007-08-17 (금) 10:46 16년전 신고 주소
앞트임 조금만 하심 이쁠꺼 같네요^^
쎄라 2007-08-17 (금) 13:00 16년전 신고 주소
이뿌게되었어요^^정보좀 주세요 재수술비용두?..
cool1004yo 2007-08-19 (일) 16:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요 첨에도 절개로 하셨던건가요
이이요요 2007-08-20 (월) 00:28 16년전 신고 주소
아웃라인이가요~~?눈이뻐요 정보좀주세요~~
shortbread 2007-08-20 (월) 22:14 16년전 신고 주소
궁금한게... 시간 지나면 다시 원래라인 정도 되지는 않을까요?
원래 눈도 수술 후 4-5일 째 라인이 지금과 비슷하지 않으셨는지요?
hi