• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월되가는데 풀릴꺼같죠?

곤베 2007-08-15 (수) 21:07 16년전 3547

지금이 이정도인데...

앞으로 몇달 더 지나면

풀릴꺼같아요

재수술 생각중...

Translating

80,639
56,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
니하오예 2007-08-15 (수) 21:20 16년전 신고 주소
네 ㅠㅠ풀릴꺼같네여
리코리스 2007-08-15 (수) 21:49 16년전 신고 주소
풀릴꺼 같아요 ㅠ
수술하고쉬포 2007-08-15 (수) 22:37 16년전 신고 주소
매몰이세요?
도도한주영 2007-08-16 (목) 00:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
네 다시 해야할거같아요;;
곤베 작성자 2007-08-16 (목) 00:21 16년전 신고 주소
수술하고쉬포> 네 매몰이에요ㅠㅠ 역시 다시해야겠군요ㅠㅠㅠ
켜켜 2007-08-16 (목) 00:41 16년전 신고 주소
첨부터 얇게 하신거아닌가요? 얇게 한거랑 풀리는거랑은 별개일텐데요
쌍꺼풀원츄 2007-08-16 (목) 01:34 16년전 신고 주소
제생각엔풀릴꺼같진않고깊은속쌍껍이될꺼같은데여재수술하고싶으시면예전보다좀높게잡으심이좋을거같아염^^
풀딱 2007-08-16 (목) 10:39 16년전 신고 주소
풀린건 아니네요 ㅎㅎ 얇아졌어요.
디로디테 2007-08-16 (목) 12:30 16년전 신고 주소
윗분말씀대루 풀린건 아닌거 같구요, 무지 얇은 라인 같아요,.. 지금 혹시 쌍꺼풀 티 거의 안나지 않나요????
머리야쑥쑥 2007-08-16 (목) 14:07 16년전 신고 주소
전풀린적잇는데 라인이 흐릿해지면서 쌍커플이 점점없어져요~ 님은 라인이얇아서그런거같아요~
곤베 작성자 2007-08-16 (목) 15:39 16년전 신고 주소
켜켜> 할때 얇게 하지 말아달라고 얘기했었는데도 이러네요....ㅠㅠ
라인 무쟈게 얇아졌구요.. 앞으로 한 일년쯤 되면 풀릴꺼같지않나요?ㅠㅠㅠ
솔직히 풀리든 안풀리든 넘 얇아서 재수술하고싶은ㅋㅋㅋㅋ
두번다신안해 2007-08-16 (목) 20:24 16년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이뿌신데~ㅋㅋㅋ 저런눈이 쌍커풀티안나구 자연스러워요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ재수술했다가 더 이상해지는사람두있으니깐 신중하게 생각하세용~지금이뿐뎅 ㅎㅎㅎ
코하고싶삼흑 2007-08-17 (금) 09:27 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈저랑완전 똑같에요................... 저두 님처럼 라인저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤베 작성자 2007-08-17 (금) 19:58 16년전 신고 주소
코하고싶삼흑>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다시해서 이뻐져요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아-이뻐 2007-08-17 (금) 22:01 16년전 신고 주소
풀리지 않을꺼 같은데요.
전 수술한 눈은 아니지만...저렇게 얇아요.ㅠ
살도 많이 빠져서 쌍꺼플을 아주 덮었지요-
재수술 안하셔도 될거 같은데.ㅋ
자연스럽잖아요-ㅋ
cjsdusaldl… 2007-08-17 (금) 22:31 16년전 신고 주소
제눈하고 똑같네요.. 저는 이번에 절개로 재수술 했어요.. 한쪽이 완전풀리기 직전이었거든요...
수술하고쉬포 2007-08-18 (토) 02:14 16년전 신고 주소
전 절개로 수술했는데도 님이랑 비슷한 눈이에요. 한 1년동안은 별로라고 생각했는데 이후 몇년 지나다 보니까 주윗사람들이 자연스러워서 예쁘다고 하던데요. 신중히 판단하세요ㅎㅎ; 생각은 자꾸자꾸 바뀌거든요
유카리 2007-08-18 (토) 10:34 16년전 신고 주소
전 10년전에 수술했는데..그당시에도 님눈처럼됬었거든요..
아직 까지 풀리진않았지만..쳐졌네요 ㅜㅜ
랄랄라85 2007-08-19 (일) 03:12 16년전 신고 주소
저도 이젠 한지 삼주됐는데 똑같이 될거 같아요
그런데 친구들이 티안나고 자연스럽다고 차라리 잘됐대요
수술하고쉬포 2007-08-19 (일) 20:54 16년전 신고 주소
유카리님 ^^; 10년이란 세월은 무시할게 못돼죠~ 라인얇게해서 쳐진게 아니라 나이들면 원래 쳐져요
유카리 2007-08-20 (월) 09:27 16년전 신고 주소
음..10년후에 쳐진게 아니라요
붓기빠지니깐 저상태더라구요...10년전 사진보니깐..그당시에도 쳐져있더라는~^^
hi