• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰+앞트임 ...

이수소유 2007-08-14 (화) 00:06 16년전 3898

위에사진은요 일주일째고요(생눈)
밑에껀 18일째 되는날인데요 (렌즈,화장은안했어요)

붓기 짝짝이가 너무 심해요

앞트임........매직앞트임도아닌거같애요
그런말을의사선생님이 하지않으셨으니까요
병원에서 10명중에 2명은 흉진다고는했는데
그 소수의 사람이 제가 될줄 누가 알았겠어요 ㅠㅠ
이거 빨간거라도 없어졌으면 좋겠는데
화장으로 계속 가리고 다닐수 없을것 같아서요
심하죠?????????ㅠㅠ
눈감으면 보이는 저 선은 언제쯤 없어지나요????
Translating

50,398
1,243,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
zizidhgh 2007-08-14 (화) 00:39 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드립니다
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-14 (화) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
까르르르 2007-08-14 (화) 01:41 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㄳ
스마니 2007-08-14 (화) 12:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 잘됐다
도도한주영 2007-08-14 (화) 12:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~ ㅎㅎ
파송송 2007-08-14 (화) 13:19 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요~~
비유 2007-08-14 (화) 16:46 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^*
으헝 2007-08-14 (화) 18:01 16년전 신고 주소
저도 2달 넘었는데 엄청 져있어요.ㅠ.ㅠ 무흉으로 한줄 알았는데 그냥 앞트임으로 해서요.. 전 안없어 진다구 해서 화장으로 가리는데 화장도 그부분은 피부가 이상해서 안먹히더라구요..
거루 2007-08-14 (화) 18:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
coolbrit 2007-08-14 (화) 21:06 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
률류 2007-08-15 (수) 11:56 16년전 신고 주소
근데 매몰은 엄청 잘되신거같아요.. !! 정보좀 부탁드려염 ~~
체리girl 2007-08-15 (수) 17:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 큭 잘되셨어용
착한풀 2007-08-15 (수) 17:48 16년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요~ 저도 정보부탁드릴께요~
정만은정정이 2007-08-15 (수) 18:56 16년전 신고 주소
저도 붓기는 심해요`ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SKSMSDMSWN 2007-08-15 (수) 20:54 16년전 신고 주소
정보주세요~
바람의lalala 2007-08-15 (수) 21:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
lovely01 2007-08-15 (수) 22:24 16년전 신고 주소
이쁘기만해요,,ㅠㅠ부럽~저두정보랑비용꼭부탁드릴게요~~!!
솔낭 2007-08-15 (수) 23:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요..정보좀~
asgetrjadg 2007-08-16 (목) 21:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
좋유나 2007-08-17 (금) 02:58 16년전 신고 주소
정보좀요!!!
lili44 2007-08-17 (금) 03:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
나나 2007-08-17 (금) 06:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요
rosejeen 2007-08-17 (금) 17:01 16년전 신고 주소
와...부럽네요...정보좀 주세요^^
박카낭 2007-08-17 (금) 17:39 16년전 신고 주소
제가볼땐 이뿌신데여! ^*^저도 정보즘여~!
달갈형되자 2007-08-18 (토) 13:31 16년전 신고 주소
라인 예쁘시네요~ 정보 부탁드려요.. ^^
제이디 2007-08-18 (토) 20:13 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
orchidgrac… 2007-08-18 (토) 23:03 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.
얍지 2007-08-20 (월) 16:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
이야후잉붕 2007-08-20 (월) 21:23 16년전 신고 주소
저두여~~
hi