• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일뒤.....^^

콜라22 2005-02-16 (수) 21:22 19년전 1781

이제 열흘 됐네여....
붓기두 없구 멍두 없었구...
아직은 더 빠져야 겠지만여.....^^
Translating

534,621
507,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
진지 2005-02-16 (수) 21:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
느무 이뻐요+_+ 피부도 깨끗~속눈썹도고르고~
*:삐약이:* 2005-02-16 (수) 21:26 19년전 신고 주소
잘되셨네요..^^ 추카추카~부러버요..전 눈 망해서 재수술도 못해요~ㅠㅠ
mosty 2005-02-16 (수) 21:50 19년전 신고 주소
부기도 많이 빠지시고. 라인도 이쁘세여~ 매몰하셨나여?? 아님 절개?
병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요
최고이뽀 2005-02-16 (수) 22:08 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐네염~~군데 짐이 딱 이뿐 라인인고 같은뎅^^
추카드려염~~

쪼!! 2005-02-16 (수) 23:40 19년전 신고 주소
정말 부럽다....잘된거 같아요..
전 오늘 했는데...저도 콜라22분처럼 됐음 좋겠네요...
축하합니당...ㅋㅋ
궁금 2005-02-17 (목) 00:01 19년전 신고 주소
저도 어느병원인지 쪽지 부탁드려요
사랑 2005-02-17 (목) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원인지 쪽지부탁^^
aodrn13 2005-02-17 (목) 00:43 19년전 신고 주소
어느 병원인지 쪽지부탁이여^^*
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 08:31 19년전 신고 주소
이뻐여~~추카드려욤~!!^^
연대퀸카 2005-02-17 (목) 09:17 19년전 신고 주소
와..님 진짜 이쁘게 잘됐네요.. 저두 매몰로 하고싶은데..님 하신 병원이랑 비용 좀 부탁드려요~~ ^^
Gery 2005-02-17 (목) 09:52 19년전 신고 주소
잘되셨다~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-17 (목) 15:06 19년전 신고 주소
이뿌셈 ^^
콜라22 작성자 2005-02-18 (금) 19:48 19년전 신고 주소
님들 감사여~~~^^
something 2005-02-18 (금) 20:05 19년전 신고 주소
매몰이신가요?
☆호호☆ 2005-02-19 (토) 00:20 19년전 신고 주소
이거 매몰이신감용??어느병원이에요?쪽지 냄겨주셈~
콜라22 작성자 2005-02-19 (토) 18:50 19년전 신고 주소
매몰 이구여~~ 병원이랑 비용은 따로 쪽지주심 모두 연락 드리겠습니당^^
092pey 2005-02-20 (일) 14:06 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 쪽지 주세용^^
오리 2005-02-20 (일) 19:19 19년전 신고 주소
님 너무 자연스럽고 매력적이네여..재수술 해야능데 쪽지 주세용^^ 꼭이요~~
cygnus4 2005-02-20 (일) 22:33 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요.~~몇mm인지 병원이랑 비용좀 쪽지 부탁해여
부끄부끄 2005-03-16 (수) 03:48 19년전 신고 주소
저도 어느병원인지 쪽지 보내주세요
hi