• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요^*^ 절개 +지방제거 6개월★

대머리속에지우개 2007-08-10 (금) 12:09 16년전 2710
안녕하세요...성예사정말오랜만이네요..
수술하기전부터 수술후.. 거의 맨날 로그인했엇는데
헤헤..지금은 가끔씩들어와서 보기두해요.ㅎㅎ
저는 쌍커플 액 이나 아이참으로 쌍커플을만들고
한 3년정도를 햇을꺼에요 어떡해하고다녓는지..
수술할떄 무서운것도 없고 그냥 빨리 쌍커플액에서
벗어나고싶다는 생각밖엔 ^^;;

살이쳐질떄로많이쳐져서 예전처럼 이뿌게 그려지지도않아서 ㅜㅜ 전학생이라서 엄마가 20살되서 해준다고하셧지만... 그떄까지 3년이나걸리는데 휴 그냥해버렷어요..

많이굵엇는데 ..점점얆아지네요 ㅠㅠ
시간이약인것같아요!

쪽지주세요!전대구에서햇어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 12건
아스헤비 2007-08-10 (금) 12:33 16년전 신고 주소
오~ 자연스럽게 얇게 되셨ㄴㅔ요 잘되셨어요^^! ㅋㅋㅋㅋㅋ라인도 마음에 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 쪽지고고하겠음 ㅋㅋㅋ
뜨아악악 2007-08-10 (금) 13:21 16년전 신고 주소
전 언제 님처럼 붓기가 빠질까요.ㅜㅜ
세똥이 2007-08-10 (금) 17:58 16년전 신고 주소
정보여....
눈했어연 2007-08-10 (금) 18:06 16년전 신고 주소
정보좀여...
체리girl 2007-08-10 (금) 19:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보요 ㅋㅋ
지섭맘 2007-08-10 (금) 23:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
jiminycric… 2007-08-11 (토) 04:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
눈커져라얍 2007-08-11 (토) 12:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 넘 자연스러워여 ㅋㅋ
승우꼬햐 2007-08-11 (토) 21:37 16년전 신고 주소
정보좀요!!몇살이세요ㅠㅠ?
jx2 2007-08-13 (월) 22:01 16년전 신고 주소
이뻐요!정보좀요~
실루엣 2007-08-14 (화) 08:06 16년전 신고 주소
저도대구산답니다^^ 어디서하셨어요? 혹시 ㅎㄷㅎ?
눈너무에쁘십니당
대머리속에지우개 작성자 2007-08-15 (수) 19:40 16년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ 상인동 ㅈㅇㅅ 에서했어요 ㅎㅎ
hi