• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 40일[전사진있음다^^]

popipong 2005-02-16 (수) 20:47 19년전 1974

눈한지 40일 지났구요.
화장은 안했어요~

첫번째껀 쌍수안했을때 사진이에요;;
수술하고 친구들만나는데,
한게 괜찮다고 하는친구도 있는데,
해서 이상하다고하는 친구들도 있어서ㅠㅠ
붓기빠지는건 아직 기다리고 있어요;;
계속 더 빠지겠지요??
눈이 짝짝이라서 걱정이긴 하지만...
원래 눈이 짝짝이라 어쩔수 없으리라 봐요ㅋ
눈을 감으면 선이 아직 진하게 있어서 눈감거나
아래를 쳐다보면 티가 많이 나요ㅠㅠ
선은 언제쯤에 없어지나욤??;;
담주에 학교가는데 선도 화장으로 감춰지나요?;;

너무 많은 질문 죄송요;;;
사진이랑 글 봐주셔서 감사합니다^^
Translating

322,202
217,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸푸 2005-02-16 (수) 20:54 19년전 신고 주소
이쁘다아 ! 저는 뒷부분이 앞보다 훨씬두꺼워서..티가많이나요..ㅠ
지니 2005-02-17 (목) 01:23 19년전 신고 주소
길게2달정도 있으심 감아도 선안보이고 자연스러워 지실거에요..
잘됬는데요..눈에 어울리시게 라인도 나왔공..
우헤헤 2005-02-17 (목) 02:08 19년전 신고 주소
잘돼셨다....부럽다.ㅠ-ㅠ
인조성형 2005-02-18 (금) 03:31 19년전 신고 주소
지니님 정말 2달지나면 눈 감아도 티 안나나요?
쌍껍하고용된년 2005-02-18 (금) 14:59 19년전 신고 주소
2달은 좀 무리일듯...6개월은 지나야...ㅋㅋㅋ
hi