• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 실밥풀고 왓어여^^(사진내림)

풀칠지겨워 2007-08-04 (토) 13:44 16년전 1244
사진내려여
Translating

451,641
194,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아스헤비 2007-08-04 (토) 14:51 16년전 신고 주소
눈에 손대지 마시고 일단 붓기빠지도록 열심히 얼음찜질하시는게 나아요ㅜ 라인 잘되신 거 같구요~~~이뻐요 ㅎㅎㅎ
짱코 2007-08-04 (토) 16:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세염 ^^*
냄쉘 2007-08-04 (토) 18:48 16년전 신고 주소
아웃라인으로 하셨네요 오른쪽눈도 잘되시길.. 정보좀^^
새끼돼지 2007-08-04 (토) 20:02 16년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐네요! 두줄 생기려는거 같애요 눈 크게 뜨세요~ ^^
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아샤다하나라 2007-08-04 (토) 22:37 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
오늘도 2007-08-04 (토) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
풀칠지겨워 작성자 2007-08-05 (일) 00:38 16년전 신고 주소
찜질도 하지말라네여; 그냥냅두라고 ㅠㅠ
오른쪽눈때매 스트레스 받아 죽겟어여ㅠㅠ 에효
(정보 드렸어여~ )
쨍하고해뜰날..☆ 2007-08-05 (일) 06:28 16년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 부탁드려요~~
부끄 2007-08-05 (일) 12:44 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 아웃라인 원츄요!!이쁘시네요~ 대부분들 안에서부터 쌍까풀 하시던데 개인적으로 아웃라인이 눈앞쪽도 그렇도 더 이뻐요.. 쌍까풀은 시간이 지나면 정말 마니 내려오거든요. 거진 속쌍까풀 될랑말랑~ㅎ 그때도 아웃라인이 이뻐요~ 님 잘하셨네요 ^^
풀칠지겨워 작성자 2007-08-05 (일) 14:04 16년전 신고 주소
감사합니다^^
지금 마니가라앉아서 양쪽비슷해졋어여 ~
기분너무 좋아여 ㅠㅠ 슬슬 아웃보단 인아웃에 가깝네영 ㅎㅎ
도도한주영 2007-08-05 (일) 15:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
슬비꼬야 2007-08-05 (일) 21:18 16년전 신고 주소
우와 넘이뻐요 정보좀 주세요~
lovely01 2007-08-06 (월) 03:27 16년전 신고 주소
우와~~라인넘이뻐요~~~제가원하는스탈~저두정보랑비용꼭부탁드려요~!!
hi