• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개로했는데..슬슬풀리는거같아요....ㅜㅜ(+앞트임)

맘마먹자세븐 2007-08-02 (목) 12:37 16년전 3513

여러분들이 보시기엔 어떠신가요?
한쪽이 풀려가는거같지않아요?
주위사람들이 너 한쪽눈풀리는거같다고 그래서..ㅠㅠ
여러분들이 보시기엔 어떠신지 판단좀해주세요
한쪽눈만 저렇게 약간 풀려잇네요..전에는 안그랬는데..
수술한지는 한 8개월 됬어요...ㅠㅠ
Translating

1,228,846
511,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냄비 2007-08-02 (목) 12:50 16년전 신고 주소
헉 한쪽눈이 사라질라해요 라인이 거의 희미한데요?
잘못하면 또다른 한쪽도;;
병원다시 가보세요!!
니똥흑백똥 2007-08-02 (목) 14:10 16년전 신고 주소
진짜요 풀렸어요
어서 병원 가보세요 아마 다시해줄걸요
아스헤비 2007-08-02 (목) 14:42 16년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 오른쪽이 풀린듯한데요? 어서 가보세요 !! 완절로 했는데 풀리는 사람이 진짜 있군여
퐁퐁~ 2007-08-02 (목) 15:00 16년전 신고 주소
어디서 하셨는데요?? 진짜 풀리는거 같은데요
쌍꺼풀원츄 2007-08-02 (목) 15:56 16년전 신고 주소
풀린거 맞아요!! 저도 완절인데 풀려서 재수술한 사람이거든요~ 완절했는데 풀려서 재수술한 사람도 정말 많습니다! 완절이 안풀린다는 보장은 없어요ㅠㅠ 풀린 원인을 의사선생님과 상담해 보세요. 별다른 이상 없으면 매몰로 풀린쪽만 찝어주는것도 괜찮구요 뭔가 다른 특별한 이유로 풀린거면 다시 완절해서 확실하게 잡아주시는것도 괜차나요. 그리고 다른한쪽도 뭔가 풀릴꺼 같은 느낌 드시면 수술할때 같이 하시는걸 추천해요. 저도 한쪽만 풀렸는데 두쪽 다 했거든요^^
호두♥킴샤 2007-08-02 (목) 16:14 16년전 신고 주소
저도 부절했었는데 일년안으로 풀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이
나 수술한지도모르고 너 눈이 ㅇ요새 왜이렇게 붓고 풀렸냐고 울었냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때마침 방학이라서 방학한날 바로 재수술했삼
거루 2007-08-02 (목) 16:34 16년전 신고 주소
절개도 풀리는군요..ㅜㅜ
맘마먹자세븐 작성자 2007-08-02 (목) 19:05 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이제 방학이 한달도 안남아서 재수술은
담 방학때 해야할꺼같아요..아 재수술까지 하게될줄은 몰랐어요....ㅠㅠ 붓기가 처음보다 더 심할까요??
율율율율 2007-08-02 (목) 20:29 16년전 신고 주소
절개도 풀려요~
저 절개로 하고 풀려서 다시 절개로 했었어용~; 킁
Seduce 2007-08-02 (목) 21:18 16년전 신고 주소
저도 완절했었는데 풀려서 다시했음 ㅜㅜ.........절개도 믿을게 못되요...
나혜미님♡ 2007-08-02 (목) 23:02 16년전 신고 주소
저도 절개 내일 재수술해요 ; 왼쪽눈 끝라인이 살짝풀림 ㅜㅜ
but1 2007-08-03 (금) 02:29 16년전 신고 주소
헐 완절도 풀려요?아 무섭다..ㅠㅠ
이쁘당 2007-08-03 (금) 12:14 16년전 신고 주소
저완절풀려서오늘다시하고왓어요... 저두님처럼한쪽만풀림..눈뜨는거불편하시지않으세요? 주름생기고..어서하세요 ㅠㅠㅋ
풀딱 2007-08-03 (금) 16:59 16년전 신고 주소
풀려가는것 같네요;;
이뿐곰탱이 2007-08-03 (금) 18:45 16년전 신고 주소
제친구두 풀렷는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피곤하면 상커플선이 없어지던데..
루시엘리 2007-08-07 (화) 23:58 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요???ㅠㅠ
현미밥 2017-01-06 (금) 09:49 7년전 신고 주소
혹시 ㅠㅠㅠ완전절개풀리시면서 눈썹이랑 눈사이가 넓어지셧단.느낌 받으셧나요...?
hi