• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 드디어 했어요~^^* (사진 내려요^^)

hayan 2007-07-31 (화) 16:53 16년전 3355
지난 23일 월요일 오전 10시에 수술했답니다.

맨 윗줄이 수술 첫째날 사진이구요,
두번째줄이 어제 실밥뽑고 와서 찍은 사진이고,
맨 아래 사진이 수술전 민망한 사진이에요;; ㅋㅋ

전 절개로 하고 싶었는데 병원 상담실장님이 극구 반대하셔서 하는 수 없이 매몰로 했답니다;;; ㅡ,.ㅡ;;
눈만 찍어서 괘안아 보이긴 하지만 실제론 눈두덩이 엄청 볼록해요;; 완전 싸나워보이고 심하게 부릅뜬것 처럼 보여요;; 제가 보기엔 처진살이 볼록한 것 같은데 아직 일주일밖에 안돼서 판단은 아직 이른 것 같아요.. 조금더 기둘려 보려구요;;
병원에선 만약 볼록하게 나온다면 눈썹거상술을 해서 볼록해진 부분을 없애는 방법밖엔 없다고 했거든여..
정말 한숨만 나옵니다.
제가 작년 이맘때 코수술을 했거든여 그때두 붓기가 없었고 이번에두 붓기는 없는 것 같은데 눈두덩이 볼록한것두 왠지 붓기가 아닌 것 같은 기분이라 넘 걱정스러워요;; 제발 붓기이길 간절히 바라고 있습니다.
나중에 자연스러워지거든 사진올릴께요~^^*
그 동안 성예사에서 정보 많이 얻어서 정말 많은 도움이 되었어요.. 모두들 이뻐지세요~^^*
Translating

댓글 43건
아샤다하나라 2007-07-31 (화) 16:59 16년전 신고 주소
제가원하는 눈 ! 아웃라인 ㅋㅋㅋ 이쁘시네요 정보쫌주세요 ㅋㅋㅋ
거루 2007-07-31 (화) 17:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~.
s758758 2007-07-31 (화) 17:42 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
아스헤비 2007-07-31 (화) 17:44 16년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 기다려보세요 붓기때문에 볼록해보일수도 있잖아요! 아 그리고 정보 좀 알려주세요~~다 같이 이뻐지자구요
sunin 2007-07-31 (화) 17:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋ
한가인눈코지존 2007-07-31 (화) 18:30 16년전 신고 주소
우와~ 진짜 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요~^^
정경진 2007-07-31 (화) 20:54 16년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 붓기빠지면 참 예쁠꺼같아요 !
글루 2007-07-31 (화) 20:59 16년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘네요~ 정보부탁드려요 ^^
장밋빛인생 2007-07-31 (화) 21:59 16년전 신고 주소
정말 붓기가 없으시네요...
너무 이쁘네요....
muera 2007-07-31 (화) 23:14 16년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
이쁘게 잘되었네요 ㅋㅋ 부럽다
도도한주영 2007-08-01 (수) 00:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요! ㅎㅎ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-01 (수) 00:58 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제눈하고 정말 비슷하게 되셨네요~ ㅋㅋ 혹시 ㄱㅇ 에서 하셨나요?ㅋ
샬라라 2007-08-01 (수) 04:28 16년전 신고 주소
오옷~~님 올만이에요~~ 눈 정보점 꼭 주세요~완전 이뿌게 되셨네요~ㅎㅎ
햬&#… 2007-08-01 (수) 09:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
씩씨기 2007-08-01 (수) 11:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 더 또렷해보이는거 같아여 자세한 정보 줌 부탁해여
dfjaid 2007-08-01 (수) 14:55 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
이삐이삐이삐이삐 2007-08-01 (수) 15:03 16년전 신고 주소
잘되셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tt 2007-08-01 (수) 15:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다,,
여류 2007-08-01 (수) 20:42 16년전 신고 주소
정보주세용.ㅜㅜ
diorlove 2007-08-01 (수) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요~몇미리하셨어요>?~~
검은물밑에서 2007-08-01 (수) 22:41 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~~~~~
성형후후 2007-08-02 (목) 08:39 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
눈커져라얍 2007-08-02 (목) 09:42 16년전 신고 주소
저도 정보요
퐁퐁~ 2007-08-02 (목) 15:01 16년전 신고 주소
정보 주세요~ 붓기 빠지면 정밀 이쁘시겠다~
강아지미래 2007-08-02 (목) 17:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
hayan 작성자 2007-08-03 (금) 00:20 16년전 신고 주소
오늘이 열흘째네요 눈두덩이 볼록한 것두 조금씩 가라앉는듯 보이구요;;
근데 라인두 같이 얇아진다는거 ㅡ,.ㅡ;; 저 이러다 속쌍커플 되겠어요;;
아침에 자고 일어나면 탱탱부었다가 잘때 쯤이면 붓기 싹~ 가시고.. 이렇게 매일 반복이네요 오늘이 어제보단 덜 붓는거 같고 그래요.. 모두들 이쁘다고 해주셔서 감사해요.. 요즘 아주 거울을 끼고 살아요 ㅋㅋ 붓기 빠져서 더이상 스트레스 안받았음 좋겠어요~^^*
사노라면 2007-08-03 (금) 04:38 16년전 신고 주소
저두 병원좀 부탁해요......정보꼭 부탁여~~님 넘 잘되셨어요~~~~~~~
킁킁zz 2007-08-03 (금) 16:03 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
원선영 2007-08-03 (금) 23:08 16년전 신고 주소
정보줨보내주세영 ㅎㅎㅎ
jiekdhsldv… 2007-08-04 (토) 00:42 16년전 신고 주소
제눈이랑 똑같애여 ㅋㅋㅋㅋ 혹씨 어디서??
hayan 작성자 2007-08-04 (토) 11:36 16년전 신고 주소
jiekdhsldvd님 진짜 저랑 똑같아요? 현재 눈사진 넘궁금해요~~
보여주삼~~^^; 님은 몇미리로 하셨나요?
몰라요ㅋ 2007-08-04 (토) 15:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
냄쉘 2007-08-04 (토) 19:03 16년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~^^ 에뻐주실것 같아요
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:15 16년전 신고 주소
아웃라인인건가요 =0=? 정보좀 주세요^^
커피쿠키 2007-08-05 (일) 00:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
cartin 2007-08-05 (일) 01:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
zizidhgh 2007-08-05 (일) 04:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
부끄 2007-08-05 (일) 12:49 16년전 신고 주소
넘잘돼셨어요 ㅎㅎ 아웃라인 나중에 붓기빠지면 이뻐요 ㅋㅋ
hayan 작성자 2007-08-05 (일) 17:16 16년전 신고 주소
모두들 이쁘다고 해주셔서 넘 감사해요^^
라인은 이쁜거 같은데 눈두덩이 붓기만 빠지길 기둘리고 있어요..
모두 정보 드렸어요~^^*
메롱냥.ㅋ 2007-08-05 (일) 23:57 16년전 신고 주소
정보주세요~
율율율 2007-08-06 (월) 17:32 16년전 신고 주소
아웃이 적당히 잘되신것같네요
정보좀주세요 가격도알려주시면감사...
제발좀! 2007-08-06 (월) 23:48 16년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보줌 부탁드려요!
슬비꼬야 2007-08-07 (화) 10:20 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 정보좀주세요~
~
hi