• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈만 재수술임..완전 절개..근육..눈밑애교..이마 보형물...수술5일째

박수민s 2005-02-16 (수) 17:00 19년전 4506
.전에 사진올릴대
다들이마가 궁금하다고하셔서..
오늘아침 일어나보니

이마에 붕대가 풀러져있어서요..
다시 감으면서..감기전에 사진찍어올려요...
음..이마실리콘은,,중간은4미리정도 위에는 6미리정도넣은거구여..
원래제이마가 .음 누운이마 아시져??
이마위가 많이거져있었어여...
사진이쫌 어색하고 징그러워도..
참고보셩..ㅋㅋㅋ
이마는 실리콘이구여..아글구..
붇기가 조금씩 빠지기 시작하면서..애교가 눈에 띄고있어여...실제로 보면..귀여워여..조금은부었지만ㅡ_ㅡㅋ
ㅋㅋ 음..애교..강추.ㅋ
Translating

210,357
2,681,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐진그녀, 2005-02-16 (수) 17:05 19년전 신고 주소
애교...괜찮을려나....하고싶은데,ㅠ
소망 2005-02-16 (수) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 왜 재주술 하신거예요? 5일후인데 잘 되신거같아요.
부러워요...병원좀 알려주세요!~저도 하고싶어요!~
4948you 2005-02-16 (수) 17:10 19년전 신고 주소
어디서 수술 하셨어요?
대구여인 2005-02-16 (수) 17:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 실리콘을 넣어요??..후..눈썹 옆엔 수술자국이에요??...
붓기 빠지믄 귀염 이미지일꺼 같아요..^^
박수민s 작성자 2005-02-16 (수) 17:18 19년전 신고 주소
재수술은..그냥쌍커풀이짝짝이고..한쪽이많이쳐져서요~~..재수술전사진도 올려놨어여,,전에..글구..병원은..ㄷㅇ ㅑ.여기서했어여..글구눈썹 옆은 어렸을때다친흉터요..지금흉터수술하고있는중..
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 18:19 19년전 신고 주소
애교수술은 필러를 몰루하셨어용??
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-16 (수) 18:22 19년전 신고 주소
저두 애교 뭐넣으셨는지 궁금해요!!
오리 2005-02-16 (수) 18:54 19년전 신고 주소
이니셜 이헤갈리는데 동양 인가요..
박수민s 작성자 2005-02-17 (목) 00:17 19년전 신고 주소
ㄷㅗㅇㅇㅑㅇ
마자여
나두꼭 2005-02-18 (금) 09:05 19년전 신고 주소
애교 알로덤하신거져?두줄하셨다고했는데..그런건 본인이 정하나요,,아님 의사샌님께서 정해주시나요??성유리나,,김정은처럼 눈꼬리쪽으로 갈수록 퍼지는,,그런모양하고싶은데...애교도 종류가 많은건가요??
나두꼭 2005-02-18 (금) 09:06 19년전 신고 주소
그리고 님 수술 진짜 잘되신거같아요~~부럽다~~
오리 2005-02-20 (일) 19:22 19년전 신고 주소
근데 님 어느쌤한테 수술 받으시거예요.. 쪽지 주세용^^꼭이요~~
오리 2005-02-20 (일) 19:23 19년전 신고 주소
쌤이 너무 많던데요..
hi