• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일째

새끼돼지 2007-07-29 (일) 23:46 16년전 1950
ㅋㅋ몰랐는데 지금보니깐 노란멍이 드는것같네요
얼음찜질 나름 열심히 했더니 금방 붓기가 빠지는거같애요! 자고 일어나면 또 띵띵해지겠지만 -_-......
윗사진은 엄청부은 이틀째네요 잠도 많이 못잤는데도..
아랫사진은 오늘 3일째구요..
가까이서 찍다보니 눈이 사시처럼 나온건 이해해주삼;;
Translating

32,107
617,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
풀칠지겨워 2007-07-30 (월) 03:58 16년전 신고 주소
붓기 마니 빠지션네영 ㅎㅎ
저는 졸음을 못참아서 자버린다는 ㅠㅠ 에효
라인 이쁘세요 ^^
새끼돼지 작성자 2007-07-30 (월) 08:58 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 그럼 찜질팩 눈에 대구 자면 되겠어여 ~
cjsdusaldl… 2007-07-30 (월) 14:09 16년전 신고 주소
얼음찜질은 5분이상한거랑 5분만 한거랑 효과가 같아요..
딱 5분만 하세요.. 그리고 온찜질은 멍빼는건데요..그건 무지 자주해주시고..
전 붓기뺄려구 삼시세끼를 호박죽끓여서 먹었어요.. 물도 호박물 다린거 마시고.. 엄청 노력하니 보름정도지나니까 다 빠졌거든요.. 워낙 제가 멍잘드는 체질이라서 멍때문에 고생좀 했네요..
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-30 (월) 20:49 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌실것같네요 정보좀 부탁드릴게요..^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-01 (수) 23:40 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요!
hi