• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 13일째 사진이예요.

예뻐지자 2007-07-29 (일) 21:02 17년전 2672

붓기빠진거 같긴한데...티는아직나여....
어제남친첨봤는데....선이 진해져서 한거티난다구..근데 눈감으니깐 티안나서..(화장까지했으니)신기하다고하더군요. 눈두덩이랑 깊어보이는 눈 붓기 얼렁빠져야할터인데..
맨위는 화장하고....저녁이구요..(화장지우기바로전)
그밑은 화장지우고나서세수하고(화장지우면서 눈건드리니깐 붓는거 같아요.)
그밑은 눈감고( 양쪽끝에 매듭표시가 나죠? 얼른티안나면 좋겠네여.)
눈안에 이질감도 전혀없구, 눈꼭감아두 하나두 안당겨여...붓기는 더 빠지겠죠?
Translating

821,874
1,297,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
New Star 2007-07-30 (월) 01:23 17년전 신고 주소
라인환상적이시다.눈도너무입허여 붓기는 더많이빠져여 아직 약 2주밖에안댓자나여 전 붓기 빠지는데 적어도 한달걸렷어여 ㅋㅋ
강이롱 2007-07-30 (월) 01:41 17년전 신고 주소
오.....!!! 당근 시간 지나면 붓기 더 빠지죠. 라인 정말 예뻐요. 특히 화장 한 사진은 되게 자연스러워요. 예뻐지자님 부러워요 +_+
intelligen… 2007-07-30 (월) 10:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
라인넘버포 2007-07-30 (월) 18:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
검은물밑에서 2007-07-30 (월) 20:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜루르르 2007-08-03 (금) 16:22 17년전 신고 주소
눈이 원래 크셨나봐요~2주 지났는데 상당히 자연스러워보이는데요 와ㅎㅎ저도 정보좀부탁해요~^^
커피쿠키 2007-08-05 (일) 00:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi