• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 오늘로 9일째입니다.^^

hera 2005-02-16 (수) 16:28 19년전 1467

처음 사진은 수술하고 바로 다음날 이예요..
주사 놓자마자 멍이 들었다고 의사선생님이 피부가 약해서 그런거라고 하시더군요..ㅜㅜ
그리고 붓기가 넘 많이 빠져서 아마 다 빠지면 속쌍커플 될꺼 같아요..그죠??
근데 아직도 모자 안쓰면 밖에 못나가겠더라구요...
화장도 못하겠고..ㅋㅋ
밑에 사진은 어제 찍은 사진이예요..
의사선생님이 작게해야 어울리는 눈이라고 해서 작게하긴 했는데 나중에 정말 보이지도 않을꺼 같아요..
Translating

310,799
30,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겸둥미인 2005-02-16 (수) 16:30 19년전 신고 주소
속상카풀이 좋은겁니다...동양인은..!!
단디살자 2005-02-16 (수) 16:55 19년전 신고 주소
마자여 저두 속쌍껍 원하는데 눈매만 또렸하게 되구 쌍껍 라인은 좀 안보였으면 좋겠어여...ㅠㅠ 나의 바램...
또또 2005-02-16 (수) 17:27 19년전 신고 주소
얇은 쌍꺼풀이 화장하면 덜 이뻐두 맨 얼굴엔 좋아요...쌍꺼풀 진한 분들 본인은 모르겠지만, 맨얼굴로 다니면 넘 티나요...그걸 고려해서 수술하심이 좋을 것 같아요...hera님 속쌍꺼풀이 맨얼굴일 땐 더 자연스러운 거예요...
Gery 2005-02-16 (수) 17:32 19년전 신고 주소
눈 이쁘세요~눈썹하고 눈 사이가 좁아서 라인이 두꺼우면 안된다는 걸꺼에요.. 저두 그랬거든요.얇게됐는데..나름 만족합니다.~ 님도 붓기 빠지면 더 이뻐질듯^^
김진희 2005-02-18 (금) 21:02 19년전 신고 주소
이쁘세요. 쪽지주세요. 병원이랑 비요좀.
hi