• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-아름다운눈!

박선화 2007-07-27 (금) 07:26 16년전 2900

오늘 눈썹과 아이라인을 하고왔어요
어찌나 좋던지 기존과는 완전 반대되는
기술이더라구요! 기존문신과는 차원이다르다고
해야하나..?

눈썹을 정리해 자기 얼굴에 맞게 디자인을
해서 한올한올 마치 눈썹이 난 겉처럼
결을따라 그리고 시술을하는데요 정말
신기하고 감쪽같습니다.!!
기존에문신은 시커멓고 아프고 그랬는데
이 반영구화장은
조각기법을 이용해 하는데요
정말 신기합니다^^

눈썹이끊겼거나,처지시거나,듬성듬성있으신분은
하시면 100%정말 100%로 만족하실수있을꺼에요

아이라인도 정말 이쁘게됬죠!!^^?
요즘은 세수해도 (생얼) 눈매가 또렷하고
이쁘고 싶으신 분이라면 추천해요!
아이라인추천해드려요~!
자연스러워요 속으로 눈썹사이를 매꾸기때문에
눈매가또렷해보이구 수ㅣ원해보이더라구요!

관심있으신분 쪽지주세요^^

*브로커나 그런거 절대아니에요;^^
저도 스트레스에 못생긴눈썹그리느라
힘들었는데 우연히 알게되 한것이
이렇게 좋다는걸 알려드리고싶어서요^^
아마 99.9%만족하실꺼에요 아니 100%로도장담하구요!

문의주세요~^^
인천 부평입니다!

하기전
하고나서 바로 한 2시간후 사진이에요!

Translating

70,661
376,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
룰루라랄라♪ 2007-07-27 (금) 10:08 16년전 신고 주소
우아 부평어디지? 가격이랑 병원정보좀주세요 ㅎ
wjdal 2007-07-27 (금) 11:13 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~
가격이랑 정보주세요~
하핰ㅋ… 2007-07-27 (금) 12:06 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
2007-07-27 (금) 15:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
hayan 2007-07-27 (금) 16:23 16년전 신고 주소
부평이요? 좀 멀긴한데.. 그래도 정보 주세요~^^;
에비앙* 2007-07-27 (금) 19:31 16년전 신고 주소
광고같긴한데 ㅎㅎ 암튼 조각기법? 신기하네요
냄비 2007-07-27 (금) 20:47 16년전 신고 주소
정보좀여!가격이랑요~
하비향 2007-07-27 (금) 21:38 16년전 신고 주소
냄새가 나긴하는데 ㅋㅋ 그래도 잘되긴 하셨네요~
p21950072 2007-07-28 (토) 02:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
하이하이112 2007-07-28 (토) 02:55 16년전 신고 주소
정보좀요!
전지현 2007-07-28 (토) 03:09 16년전 신고 주소
스크레치 기법 우리동넨 20만원... 논현동
박선화 작성자 2007-07-28 (토) 05:24 16년전 신고 주소
쪽지로문의해주세요^^
예쁜사랑 2007-07-28 (토) 10:12 16년전 신고 주소
저두 반영구화장 하는사람인데여 이건 쫌 아니다ㅜㅜ3-4년전에 들어오긴했지만 문신 했을땐 또렷하지만 시간지나면 거의 흐려지잖아여.정말 브로커가 아니라면 2시간후 모습이 아닌 한달후모습을 보여주심이 어떨지
안녕우주선 2007-07-29 (일) 01:48 16년전 신고 주소
그냥아주 제목부터 브로커의 냄새가 풀~풀 나는데 뭘 또 아니라고 그러시는지 ㅋㅋ
비얌 2007-07-29 (일) 15:07 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ....그러게요~안녕우주선님 베플 추천이요~ㅋㅋㅋ
2007-07-29 (일) 20:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
튜울립 2007-07-31 (화) 19:52 16년전 신고 주소
정말 확실히 다른방법들이랑 다른것같아요 정보 부탁드려요~~^^
hi