• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+코수술 수술당일입니다~ 비위약한분들ㄴㄴ

2007-07-26 (목) 20:13 16년전 3498

지금아웃폴드로지방제거하고절개와앞트임을했는데요
수술당일인데붓기가너무없고아웃폴드인데속쌍커플로돼는것같아서지금무진장속상하고병원에달려가서재수술받고싶습니다..
저에게조언좀해주세요 속쌍커플로될것같나요?
저눈크기에서더이상커지진않을까요?ㅜㅜ
많은조언좀ㅠㅠ
쌍커플액한게더큰것같지않나요ㅠ_ㅠ?
용기내어서올립니다 ㅠㅠ

아!!!그리고실밥풀면쌍커플더얇아진다는데....ㅠㅠ
Translating

61,158
59,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lol 2007-07-26 (목) 21:40 16년전 신고 주소
수술전의 눈은 귀엽구여, 수술하신후의 눈은 좀더 커보이고, 어른스러워 보이는데... 수술 정말 잘 되셧네요.. 저도 완절하고싶은데 붓기때문에...그리고 티 난다는 소리도 있고..좀 어떠세요??
작성자 2007-07-26 (목) 21:41 16년전 신고 주소
속쌍커플로될것같나요 ㅠㅠ?
틸트 2007-07-26 (목) 21:49 16년전 신고 주소
조금 얇은것같기도 하네요ㅜㅜ 첫날치곤 붓기가 없으시당
작성자 2007-07-26 (목) 22:09 16년전 신고 주소
얇져 ㅠ_ㅠ 제가봐도붓기가없는듯..속쌍커플만안돼길기도하는중이에요 ㅠㅠ
날아라공주 2007-07-26 (목) 22:44 16년전 신고 주소
속쌍커플로 한게 더 이쁠것같은데요 !? 아웃은 넘 느끼할것같은데.....-_-;지금이 딱 이뻐요 ~~ 실밥풀고 테입떼면 사진 또 올려주세요 !!
라인넘버포 2007-07-27 (금) 16:11 16년전 신고 주소
와 붓기 빠지면 이쁘시겟어요^^ 정보 부탁드려요~
거루 2007-07-27 (금) 18:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
하비향 2007-07-27 (금) 21:40 16년전 신고 주소
속쌍커풀되시겠음. 저두 님과 같은 크기였어요 ㅠ
세똥이 2007-07-28 (토) 23:15 16년전 신고 주소
정보점
hi