• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰2주째

Gery 2005-02-16 (수) 10:41 19년전 1709

위에 두장은 하기전이고, 밑에 두장은 수술후 일주일쯤뒤에찍은것..
저번에 사진 올렸는데, 앞트임 해야겠다는 리플들이..
저도 하고 싶긴 한데, 흉질까봐 불안하고,
매몰하면서도 의사샘한테 쿠사리 먹었어요.
눈 찡그린다고.....앞트임할때 아프진 않나요..
Translating

3,055,834
377,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
독한여자들.. 2005-02-16 (수) 11:47 19년전 신고 주소
눈 디게 커지셨네여.. 앞트임은 안해도 될꺼 같은데..
사진은 이상하게 미간이 넓어보이게 나오더라구요.
앤틱 2005-02-16 (수) 12:20 19년전 신고 주소
디카 가까이 찍으면 눈 사이 벌어져보여서 그래요. 이쁘시구만.
완전성공!!! 2005-02-16 (수) 13:15 19년전 신고 주소
잘되셨다...어디서 하셨어요??쪽지좀 주세요~~
눈아커져라 !! 2005-02-16 (수) 13:27 19년전 신고 주소
앞트임안하셔도 될것같아여 ~이뿌신뎅 ~
삐약이 2005-02-16 (수) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗~ 일부러 라인 일케 짝게 잡으셨나여? 엄청 자연스럽넹!! ㅋㅋ
Gery 작성자 2005-02-16 (수) 17:34 19년전 신고 주소
앗~ 고맙습니다..님들의 리플에 용기얻고 갑니다~^^
이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-16 (수) 21:11 19년전 신고 주소
앞트임, 아프진 않던데요 ^-^
hi