• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일째.. 봐주세용

dnfldnfldn… 2007-07-23 (월) 23:41 16년전 1034
원래 오른쪽 눈이 맘에 안들어서 수술한거였거든요
(사진에선 왼쪽에 보이는 저 작은눈이요 ㅋㅋ)

원래 짝눈이 심해서..

쌍커풀도 저쪽눈이 없었고 더 작고 힘도 약하고

이랬었는데..

수술하고나서도 저쪽이 붓기가 지금 덜 빠진 건지..

힘이 약한건지....

자세히 보면 저 작은 눈 쪽 쌍커풀이 훨씬 더

두껍고 부어있긴 한데...

의사쌤도 저쪽눈이 더 많이 부었으니깐

저쪽 더 열심히 찜질하라고 해서 진짜 저쪽만

열심히 해줬거든요..

그런데도 막 좋아지진 않네요 ㅠ ㅠ

확실히 피멍같은건 찜질 많이 해준 눈이

빨리 없어지는데... 유독 붓기는 왜이리 안빠지는지ㅠ ㅠ

불안해요 아직 3일밖에 안되었지만서도...

경험자님들 리플 좀 쎄워주세요 ㅋㅋㅋ

님들이 보기엔 어떠세용..
Translating

2,753,487
38,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이삐이삐이삐이삐 2007-07-24 (화) 10:22 16년전 신고 주소
3일짼데괜춘한것같은데...
퐁퐁~ 2007-07-24 (화) 12:31 16년전 신고 주소
정말, 3일짼데 괜찮은거 같은데요~
머어찐데 2007-07-25 (수) 03:26 16년전 신고 주소
오 3일짼데 이정도면 많이 붓지두 않구..
괜찮네요 붓기완전히 다 빠지면 이쁜눈일듯!
hi