• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^ 완절 16일째 화장했어요^^

또녕이 2007-07-23 (월) 15:39 16년전 3060

ㅋㅋㅋ
지역은 울산이구요.. ㅋㅋ 원하시면 정보드릴게요^^
붓기 빨리 빠지는 편이라고 하는데
여기서 더이상은 안빠졌으면 하는 바램이;;;
속쌍꺼플 될까봐 겁나네요.ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
눈은... 5년동안 아이참 붙이고 다녀서
눈꺼풀이 많이 쳐져서 쳐진살제거했구요
지방도 제거했어요... 수술 다하고 지방뺀거 보여주던데
윽;;; 작은손톱 만했던걸로 기억되네용. ㅋㅋ징그러~
ㅋㅋㅋ
앞트임도 하고싶었는데 의사선생님이 안해도된다길래
그냥 포기했어요~ ㅋㅋ
하는게 좋은가?? ㅡㅡ
무서워서 그동안 수술못했는데 막상하고나니 별거아니란 생각이...
그래서 앞트임도 살짝 욕심나네요.ㅠ.ㅠ
눈꼬리가 올라간 편이라... 첨 쌍꺼플하곤 넘 매섭게
보여서 되게 우울했는데;;; 지금은 나름 만족해요
이것도 뒷트임이 눈올라간걸 약간 내려가게 해준다고
들어서 뒷트임도 하고싶고;;;
아~ 사람 욕심이란 끝이없나봐요
첨에 괴물같았을땐;;;;
수술 다신 못하겠다 생각이였는데
이젠... 또 한다면 할수도 있겠다 싶어요..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아이참 붙이고 다녔고 붓기도 빨리 빠진편이라
오랜만에 만난사람들은 잘 못알아 보드라구요.ㅋㅋㅋ
^^ 후훗;;; ㅋㅋㅋ

Translating

741,287
2,516,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도도한주영 2007-07-23 (월) 15:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요♪
이삐이삐이삐이삐 2007-07-23 (월) 16:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
이수소유 2007-07-23 (월) 16:59 16년전 신고 주소
정보주세요^^
마미쏠라 2007-07-24 (화) 08:46 16년전 신고 주소
이뻐요
쌍깝흘 2007-07-24 (화) 15:34 16년전 신고 주소
우와 붓기빨리 빠지셔서 좋겟네요 ㅈㅓ도 정보좀 주세여
쌍깝흘 2007-07-24 (화) 15:34 16년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세여!
예뻐지고싶어 2007-07-25 (수) 03:08 16년전 신고 주소
속쌍겁 안될꺼예요~ㅎㅎ 저도 5mm인가? 진짜 작게 했는데 속쌍겁은 안되더라구요.ㅎㅎ 이쁘세요
wjdtn 2007-07-25 (수) 03:52 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
제비꽃아씨 2007-07-27 (금) 00:09 16년전 신고 주소
정보 플리즈~
오늘도 2007-07-28 (토) 23:53 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 피부도 굉장히 좋으신듯~ 정보 부탁드릴께욯ㅎ
hi