• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음, 이제 일주일만 있음 6개월되내영;

사월 2007-07-21 (토) 21:53 16년전 2163

아~ 정말 인정하기 싫은데, 너무 속쌍커플이되어 속상해요....ㅜ.ㅠ 으헝헝...
내가 원한 눈이 아닌데.............ㅠㅜ

근데 제가 눈을 하면서 알게된건,
안경쓰고 다닐땐 몰랐는데
제가 다크도 겁나 심하고 눈밑처짐도 대박이라는
...ㅠㅠ아후.......

아, 전 완전절개만했구요 ,
최근사진 두개 중에 위에껀 렌즈낀거구 아래껀 안꼈어염. ㅎㅎ
근데 최근사진 위에껀 한 수술후 3개월 후일꺼예염
글구 아래껀 진자 최근사진...ㅎㅎ
Translating

322,098
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해파리 2007-07-21 (토) 22:32 16년전 신고 주소
당일보고 순간흠칫요 ㅋㅋ 이쁘게 잘되신거같은데 자연스럽구 +_+부러워요!!!!
llllllllll… 2007-07-22 (일) 06:31 16년전 신고 주소
되게 자연스러워요. 근데 왜이렇게 속쌍커풀이되었을까...더크게 해도 이쁠눈이었는데.
으헝 2007-07-22 (일) 11:25 16년전 신고 주소
더 크게 하시면 좋을듯해용;~
거루 2007-07-22 (일) 14:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
월향 2007-07-22 (일) 20:31 16년전 신고 주소
와 진짜 이런게 좋다는...ㅋㅋ 정보 부탁드려요~ㅠㅠㅎ
문지현현 2007-07-22 (일) 21:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
ahffk12123 2007-07-23 (월) 04:35 16년전 신고 주소
예뿐데...............ㅎ ㅠ
hi