• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 - 수술 2일차에요 .. 봐주셈 ㅠ ㅠ

dnfldnfldn… 2007-07-21 (토) 21:40 16년전 1214
한지 이틀 되었어요..

원래 막 엄청 작은 눈은 아니였구요..

짝눈이 좀 심했었어요 ㅠ ㅠ

붓기랑 피멍이 넘심하네여 ㅠㅠ

수술 전도 원래 오른쪽이 더 작고 짝눈이였는데

슈술 후에도 이쪽 붓기가 더 심하고 뭔가 크기도 작아

보이고...

어제보단 많이 빠지긴 했지만

다른 님들 사진에 비하면 전 완전 프랑켄슈타인

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠㅠㅠ

궁금한게 저런식으로 짝눈처럼 붓기 빠지더가

결국은 비슷해질런지.. 아직 이틀밖에 안되긴 했지만여

그리고 안검하수끼는 없는지 한번 봐주세용....

전에 갔던 병원에선 안검하수랬는데

여기 의사쌤은 살이 처져서 그런거라고 아니라고

했는데

저도 긴가 민가 해서요.. 헤깔리네요...

욱.. 붓기도 붓기지만 저 다크써클처럼 내려온

피멍은 어쩔지.. ㅠ ㅠ

서울대 나온 전문의쌤인데도 너무 싸게 한거라서

거의 하루만에 그냥 질러버린건데...

진짜 잘되었으면 좋겠어요 잘되야 하구요!!

님들도 저도 모두 굿럭!
Translating

1,166,564
370,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해파리 2007-07-21 (토) 22:34 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 아직 2일밖게 안ㄷㅚㅆ잖아요~!열심히 찜질하며 힘냅시다ㅋㅋ 아 저는 피멍이 7일지났는데도 고대로에요 -_- ...어쩌나 ㅋㅋ
풀딱 2007-07-21 (토) 23:44 16년전 신고 주소
절개는 정말 붓기 오래가요 (개인차가 있긴 하지만) 한달 넘어야 그나마 윤곽을 알 수 있달까..지금 2일 밖에 안됐으니 기다려보세용
바다 2007-07-22 (일) 00:45 16년전 신고 주소
라인은 깔끔하고 예쁘세요..제가 전문가는 아니지만 사진으로 보면 안검하수는 아닌거같아요. 안검하수는 눈동자가 다 안보이고 졸린눈처럼 보인다고 하던데..님눈은 처진살이 맞는거 같네염. 짝눈은 붓기 다 빠져봐야 알수 있대요. 저두 절개 1개월째인데 짝눈인거 같아서 무지 신경쓰고 있거든요. 붓기 빠지길 기다리게염..^^
뽁스라네 2007-07-22 (일) 01:40 16년전 신고 주소
아직 이틀이신데 조급증 갖지마시길..빠지기시작함 몰라볼정도로 빠져여 ㅋ 나중에 빠지지마라 하실지도 ^^
su_k 2007-07-22 (일) 12:55 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실 것 같아여ㅎㅎ 힘내세여~~~
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:16 16년전 신고 주소
와우~ 빨리 붓기 빼서 이뻐지셨으면 좋겠네요!
샬라라 2007-07-23 (월) 05:51 16년전 신고 주소
병원정보점 주세요~~~~
머어찐데 2007-07-25 (수) 03:30 16년전 신고 주소
와 이마 이쁘시다
붓기는 빠지기 시작하면 쭉쭉쭉 빠진답니다~!!ㅎㅎ
이쁘게 잘돼셨어요^^
hi