• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 + 뒤트임 + 지방제거 + 쳐진살제거 (사진 없음)

마로부인 2007-07-21 (토) 11:39 16년전 6484
밑에 사진이 4일째 사진이네요~라인에 검게 삐쭉대는건 깜장 실밥이네요....
붓기 짝짜기루 빠지구있어요, 다들 그런감요???
오른쪽눈이 멍도 더있구, 붓기도 쫌 덜 빠졌네요,
정면보고 사진찍는데, 자꾸 눈몰려서 신신애 아줌니처럼 나와서ㅋ
결국엔 눈돌리고 찍었네요ㅋㅋ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
어제 10시에 수술하고, 하루지난 사진입니다.
앞트임은 몽고주름만 살짝 걷어낸정도이고(눈사이가 좁아서...)~뒷트임도 균형만 맞춰서 한 정도..
쌍껍을 만들구 댕겨서~살이 많이 쳐진상태였구요~
눈 폭이 쫍으면서 눈꼬리가 올라간 눈이였어요..

뒷트임 하신분들 눈 빨개 지시던데~
전 빨개지지는 않았고, 색만 약간 변한듯...
눈뒤에 누런?? 부분이 뒷트임 부분이여요...

라인은 아웃으로 잡았구요~인아웃정도로 떨어지긴 했는데,
사진상으로는 붙어보이기도 하네요~
실제로는 떨어져있음..

앞트임도 주름 진것 같이 사진 찍혔는데요~
주름이 아니구, 꼬맨 깜장 실밥이네요...
(참!많이 트고 싶었는데, 눈사이가 가까워서 많이 못튼다구 하셨음)
사진상 오른쪽 눈 쌍껍 뒷부분에 라인 두개로 보이는데,
하나는 라인이 아니구 실밥이네요..
(꼬진카메라ㅜㅡ)

0.9~1.0정도라고 하시더라구요~
제가 화려한 쌍껍 원한다구 해서~(이소연 사진 들구갔었음ㅋㅋ)
나름 라인을 크게 잡었는데...가로로 길고 시원한 눈을 원하고있거든요~~

선생님이 넘 꼼꼼하셔서~
아침 10시반쯤 수술시작했는데~1시15분에 되서끝났음요..
눈 떳따 감었따는 200번은 했음....
허리 아플지경..
그래두 넘 꼼꼼하셔서ㅋㅋ깔끔하니 라인은 잘 나온거 같네요...

붓기빠지믄 괜찮을려나요??ㅋ
Translating

616,765
20,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
ciara 2007-07-21 (토) 11:47 16년전 신고 주소
이튿날인데도 라인 깔끔하니 뒷트임도 핏기 없으셔서 부러워요 '-')~
정보 부탁드릴게요 ^ ^
롤라인 2007-07-21 (토) 12:26 16년전 신고 주소
와 붓기까지면 정말 이쁠거같애요 ~ 저두 정보랑 선생님 성함 부탁드려요 ~
뺀질이 2007-07-21 (토) 13:09 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
탁구신나 2007-07-21 (토) 13:48 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 된거 같으세요.. ^^
거루 2007-07-21 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
날아라공주 2007-07-21 (토) 15:02 16년전 신고 주소
우와 !!!!!완전 이뻐요 ! 저도 정보좀 ^_^ !
dskfhsidjf… 2007-07-21 (토) 15:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~붓기가없으시네요
khg 2007-07-21 (토) 15:36 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~
쁘띠 2007-07-21 (토) 16:47 16년전 신고 주소
깔끔깔끔하세요.. 정보 부탁드려요~
hahahahaha… 2007-07-21 (토) 17:11 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
변정미 2007-07-21 (토) 17:12 16년전 신고 주소
넘넘 이뻐요^^ 정보 좀주세요^^
에바 2007-07-21 (토) 17:15 16년전 신고 주소
잘된거 같아요 눈 이뻐지겠어요 부럽네용
문지현현 2007-07-21 (토) 17:21 16년전 신고 주소
저듀저듀정보좀
에테르 2007-07-21 (토) 17:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
반짝1228 2007-07-21 (토) 18:36 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...붓기 빠지시면증말예쁠것같아요....
샬라라 2007-07-21 (토) 19:08 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
lovely01 2007-07-21 (토) 19:59 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~!!
가늠할수없는 2007-07-21 (토) 20:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
바다 2007-07-21 (토) 20:35 16년전 신고 주소
앞,뒤트임하면 눈에 피멍들던데..정말 깔끔하시네염..라인도 예쁘시구염..붓기빠지면 예뻐지시겠어염..^^
잇힝,ㅋ 2007-07-21 (토) 20:44 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
용되고파 2007-07-21 (토) 20:54 16년전 신고 주소
잘된거같아요~ 붓기빠지면 예쁠거같아요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
노혜교~ㅋ 2007-07-21 (토) 21:16 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ 예쁘네여~
해볼테야 2007-07-21 (토) 21:41 16년전 신고 주소
정보주세여!ㅋㅋ
리쿵쿵 2007-07-21 (토) 21:56 16년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘시겠어여~ 정보좀~
하핰ㅋ… 2007-07-21 (토) 22:20 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요~ 정보좀 부탁드려요^^
까따쑈뽀라뚜 2007-07-21 (토) 22:21 16년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁘실것같아요~!
정보좀 쥬세요!
jinaandyou 2007-07-21 (토) 22:54 16년전 신고 주소
대박 나실듯~~ 저도 정보좀 주세용
lina0824 2007-07-21 (토) 22:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아샤다하나라 2007-07-21 (토) 22:59 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
foleduce 2007-07-21 (토) 23:00 16년전 신고 주소
대박이네요 정보좀 주세요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-21 (토) 23:51 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요!! 정보좀 주세요!!!!
mickyyy 2007-07-21 (토) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
vivivic 2007-07-21 (토) 23:55 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~~
lemon1004a 2007-07-22 (일) 00:11 16년전 신고 주소
와~ 라인 이쁘시다~!!
가격이랑 병원 정보좀 주세요~~^^*
꼼꼼녀 2007-07-22 (일) 00:46 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁해요~!!
라인넘버포 2007-07-22 (일) 01:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
JMH 2007-07-22 (일) 02:03 16년전 신고 주소
굿~~정보부탁해요^^
dfjaid 2007-07-22 (일) 03:29 16년전 신고 주소
와 -진짜예뻐요ㅠㅠㅠ 병원정보좀 부탁할게요..
Jei 2007-07-22 (일) 03:38 16년전 신고 주소
라인 깔끔하시네요!! 붓기 빠지면 정말 이쁘실듯~ 저도 정보 부탁드릴게요^^!
성공ㅎ자 2007-07-22 (일) 05:59 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!^^^^
llllllllll… 2007-07-22 (일) 06:33 16년전 신고 주소
의사쌤이 수술 정말 깔끔하게 하셨네요...넘 이뻐지실거 같아요...저두 정보좀 꼭 부탁드릴께요
마로부인 작성자 2007-07-22 (일) 10:04 16년전 신고 주소
긴~~~~~~쪽지 다 보내드렸네요ㅋ붓기 더 빠지믄 나중에 사진 또 올릴께용~~ㅎㅎ
이뻐지자!! 2007-07-22 (일) 10:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘 예쁘게 잘 되셨어요~!!! 꼭이요~!
mezero 2007-07-22 (일) 12:00 16년전 신고 주소
정보주세요
su_k 2007-07-22 (일) 12:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!^^
진짜 잘 나오셨어요...;ㅂ; 좋으시겠다 ㅎㅎ
스타일굿 2007-07-22 (일) 13:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.^^ 눈수술 초보라서요. 어떻게 해야할지 감이 안오네요. 그냥 의사샘께 맡기는게 좋을지..붓기 빠지시면 이쁘실거 같아요.^^
송혜교 2007-07-22 (일) 13:29 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 아주 예쁘게 되실 것 같은데요? 힘내셔요♡
저도 꼼꼼한 선생님계신 병원 정보 좀 주세요~
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:17 16년전 신고 주소
꼼꼼한 선생님 만나서 안심되셨었겠어여~~붓기빠지면 붓기빠진 사진좀 보여주세요! 저도 정보좀 주세여~~~~
성형쟁이 2007-07-22 (일) 16:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 라인이 이쁘게 잡히셨네요.붓기빠지시면..정말 굿이겠군요~^^
코코 2007-07-22 (일) 16:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 깔끔해요..정보좀 부탁드려요
아줌짱 2007-07-22 (일) 16:34 16년전 신고 주소
넘 넘 잘되셨네요!! 축하드리고.... 앞,뒤트임 정보좀 자세하게 부탁드릴께요~~
징징이. 2007-07-22 (일) 16:59 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
화루 2007-07-22 (일) 19:20 16년전 신고 주소
와 대박!! 붓기빠지시고 사진 다시한번 올려주실꺼죠? 헤헤.. 정보 부탁드릴게요~
사람 2007-07-22 (일) 19:49 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 :)
최강미녀 2007-07-22 (일) 20:19 16년전 신고 주소
정보주세요^^
hirosemika 2007-07-22 (일) 21:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
까르르르 2007-07-22 (일) 21:46 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
엉덩이톡톡 2007-07-22 (일) 21:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요. 정말 잘 되셨어요.
허애데사러 2007-07-22 (일) 22:02 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ
lol 2007-07-22 (일) 22:14 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!
lol 2007-07-22 (일) 22:14 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ^ ^*
빠숑 2007-07-22 (일) 22:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
도로시 2007-07-22 (일) 22:52 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.~대박이에요
살인미소 2007-07-22 (일) 23:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요..아이비 같애요.
수딘공주 2007-07-22 (일) 23:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 예쁘세요
살앙하는여우 2007-07-23 (월) 00:11 16년전 신고 주소
저도 정보즘주세요 ㅡㅜ너무 시원한 인상이 되실듯^^축하드려욧ㅋ
Wns 2007-07-23 (월) 00:41 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~ 예뻐용~~
딸기초쿄 2007-07-23 (월) 01:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~~~수술 정말 깔끔하게 되신듯
예뻐지자 2007-07-23 (월) 03:39 16년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요~저두 정보 좀,,,^^;;;
눈이랑코할꺼야 2007-07-23 (월) 03:57 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
도도한주영 2007-07-23 (월) 11:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요 정보 좀 주세요~♪
닝기리마이신 2007-07-23 (월) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세염~
닝기리마이신 2007-07-23 (월) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세염~~~~~~~~~
분홍바보 2007-07-23 (월) 15:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
수정얌 2007-07-23 (월) 15:49 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이삐이삐이삐이삐 2007-07-23 (월) 16:44 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
마로부인 작성자 2007-07-23 (월) 16:56 16년전 신고 주소
----------쪽지 보내드렸구요~실밥뽑구 붓기빠지면 어케 될까 너무 궁금ㅠㅠ잘됐다구 용기주셔서 감사드리구요~눈동자 이제 많이 보이네요, 왕눈이 넘 원해요ㅠㅠ다 같이 이뻐져요!큭큭...
2007-07-23 (월) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요
2007-07-23 (월) 20:10 16년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요>< 부탁드려요!!
cga000 2007-07-24 (화) 00:48 16년전 신고 주소
저두정보요~~~가격두요 완전 잘되셨당. ㅠ
깐도리 2007-07-24 (화) 00:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
어린공주 2007-07-24 (화) 01:15 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^
날씬쟁이 2007-07-24 (화) 02:45 16년전 신고 주소
점점 변해가는 과정 자주 올려주세요^^
정보도 주시구요~~
안되겠니 2007-07-24 (화) 11:24 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~과정도계속올려주심감사^^
고롱 2007-07-24 (화) 11:30 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
교통통신원 2007-07-24 (화) 12:13 16년전 신고 주소
와 엄청 눈이 시원해 보여요!! 원래도 눈 크셨어요?? 정보 부탁드릴게요^^
태양 2007-07-24 (화) 17:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 꼭꼭꼭...^^
호디 2007-07-24 (화) 18:33 16년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요!
한가인눈코지존 2007-07-24 (화) 20:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~^^
땡글땡글 2007-07-24 (화) 23:42 16년전 신고 주소
라인이 제가원하는 거에요, 넘이뻐요~ 저두 정보부탁드려요!!
저주받은얼굴 2007-07-25 (수) 01:39 16년전 신고 주소
저두 이번에 하려고 하는데! 정보 부탁드려요! ^^ 넘 잘되셨네요!
d응 ㅇ 2007-07-25 (수) 03:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅋㅋ
얄리얄리 2007-07-25 (수) 10:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁 ^^
woohun 2007-07-25 (수) 11:28 16년전 신고 주소
와~ 정말 수술잘 되셨어요. 정보부탁드려요~
눈부신미모 2007-07-25 (수) 12:26 16년전 신고 주소
정보부탁요
myhong83 2007-07-25 (수) 13:41 16년전 신고 주소
저도 정보즘..
혜림룡 2007-07-25 (수) 21:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Amelie 2007-07-26 (목) 03:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용>< ㅎㅎ
킴쓰 2007-07-26 (목) 12:06 16년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요~
hi