• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 앞트임 실밥 풀은 날 사진입니다.

페이스오프 2007-07-19 (목) 16:44 16년전 2511

수술직후의 찍찍과 함께...
실밥 풀고 찍은 사진이네요^^:
업뎃이 조금 늦었습니다.^^:
실밥오전에 풀고 병원에서 화장하고..
나와서 신랑이 찍어준 사진입니다.

아직 멍이 좀 있네요...ㅜ.ㅜ;;;
멍빨리 빼는거 아시는 분 방법좀 알려주세요...
온찜질 열심히 하는데.. 잘안빠져요....ㅜ.ㅜ
Translating

588,521
26,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
거루 2007-07-19 (목) 17:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
귀여운여인♡ 2007-07-19 (목) 18:11 16년전 신고 주소
호박즙 먹고 계세요??
저는 호박즙, 옥수수수염차 먹으니까
붓기 잘 빠지던걸요??
글고 잠 많이자면 안되용 ㅠㅠ
ciara 2007-07-19 (목) 19:17 16년전 신고 주소
님 '-' 붓기 빨리 빠지시는것 같은걸요?
저도 님처럼 라인을 높게 잡고 싶었는데 -_ ㅜ
얼른얼른 이뻐지시길 바래요! ^ ^
샬라라 2007-07-19 (목) 20:58 16년전 신고 주소
라인 이뿌시네요~~병원정보점 부탁드려요~~~
hayan 2007-07-19 (목) 21:02 16년전 신고 주소
님 정보 부탁해요~^^
리쿵쿵 2007-07-19 (목) 22:14 16년전 신고 주소
붓기는 시간이약ㅎㅎ.. 예쁘세요 정보좀주세요~
fgdfgwgf 2007-07-20 (금) 01:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드리여^^^^^
빠숑 2007-07-20 (금) 01:25 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
씩씨기 2007-07-20 (금) 09:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 마니 빠지신거 같아여 ㅎㅎ 자세한 정보 줌 부탁드려여
페이스오프 작성자 2007-07-20 (금) 15:07 16년전 신고 주소
씩씨기님까지 쪽지 드렸습니다.
눈커져라얍 2007-07-21 (토) 17:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요^^^^^^^^
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:23 16년전 신고 주소
빨리 붓기빼서 이뻐지고 싶으시겟어여! 화이링!
hi