• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞앞앞앞트임+절절절절개 와 벌써 2달 되가요

몽먕이 2007-07-19 (목) 15:10 16년전 4559

위에가 며칠 전 사진
아래가 수술 경과 사진 입니다
벌써 두달이네요
회복이 빠른지라 처음 보는 사람들은
다 못 알아보더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
이상하게 셀카 같은 건 잘 나오는데 눈만 찍으면
라인 넘 얇게 나와 버리고 그래서 속상해요
원래 얇은 편이기도 하고요

근데 다행이 3개월 뒤 쯤에 다시 오면
매몰로 눈 다시 찝어주신대요 ㅎㅎㅎ 무료로
앞트임도 원하면 조금더 해주실수있대요 무료로ㅎㅎ
꺄 넘 좋아요><
수술도 싼 가격에 했고 흉도 안남고 라인도 맘에 들고
왕눈이 되고 ......... 하하
아........왼쪽 앞트임... 살짝 흉남았답니다
아물기 전에 ㅠㅠ 수술했다는 걸 까먹고 막 비볏는데
퓨퓨.. 그래도 티는 별로 안나요 ㅎㅎㅎ 다행이
안쪽에 흉이 남아서 잘 보이지도 않고 그나마 다행

근데 무료로 해주신다고 하는거 걱정되요
너무 욕심 내면 결과가 안 좋잖아요
그래서 해달랠까말까.......흉
회원님들이 보기엔 하는게 나을꺼 같으세요
아님 이대로가 나을꺼 같으세요?

수술직후부터 일주일까지 사진도 있는데요
보고 싶으시면 글쓴이에 몽먕이 검색하시면되요
Translating

510,833
1,228,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
hahahahaha… 2007-07-19 (목) 15:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
세똥이 2007-07-19 (목) 15:51 16년전 신고 주소
정보점......
퐁퐁~ 2007-07-19 (목) 15:59 16년전 신고 주소
와, 정보 좀 주세요~ ^^
퐁퐁~ 2007-07-19 (목) 16:03 16년전 신고 주소
그리고, 안하시는게 좋을꺼 같아요
라인넘버포 2007-07-19 (목) 16:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 지금도 충분히 이쁘신걸요-
씩씨기 2007-07-19 (목) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여 하길 잘한듯 시퍼혀 ㅎㅎ 정보 줌 부탁드려여
탁구신나 2007-07-19 (목) 16:12 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 지금도 괜찮으신데요~
해볼테야 2007-07-19 (목) 16:38 16년전 신고 주소
헐 넘이뽀요 정보주세여^^
arem 2007-07-19 (목) 16:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-19 (목) 17:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오공 2007-07-19 (목) 17:39 16년전 신고 주소
정보주세요^^
예쁘니가돼욧 2007-07-19 (목) 17:46 16년전 신고 주소
정말이뻐요!!ㅠㅠ저이거옜날에도봣는데..2~3일..징짜 붇기작살이요!
으갸갹 2007-07-19 (목) 17:52 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
망고젤리ol 2007-07-19 (목) 17:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ..진짜너무 이쁜눈이되써요 >
귀여운여인♡ 2007-07-19 (목) 18:13 16년전 신고 주소
얇은게 더자연스러운뎅 ㅠㅠ
얇은거 싫으시면 다시찝으세용ㅋㅋ
제가 보기엔 청순한느낌? 지금딱인뎅!!^-^
성형? 2007-07-19 (목) 18:51 16년전 신고 주소
와~정보좀 주세요!!^^이뻐요~
강이롱 2007-07-19 (목) 18:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~ ^^
콜스 2007-07-19 (목) 19:18 16년전 신고 주소
진짜이뻐요!!정보좀주세요
리코리스 2007-07-19 (목) 19:45 16년전 신고 주소
눈 진짜 커졌어요 !+_+
엠냥♡ 2007-07-19 (목) 19:50 16년전 신고 주소
앞트임 흉터관리 어떻게 하셨어요?~ 좀 알려주시어요!!
너무 이쁘게 잘된것 같네요 ㅠㅠ
풀딱 2007-07-19 (목) 20:14 16년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요! 앞트임 정말 흉없이 이쁘네요~~정보 자세히 좀 알려주세요
khg 2007-07-19 (목) 20:15 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~
킴쓰 2007-07-19 (목) 20:15 16년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요~ 가격이랑 한곳좀!!자세히 ㅎㅎ
rlaxogml 2007-07-19 (목) 20:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
언젠간전지현 2007-07-19 (목) 20:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~ 가격이랑 병원좀~~
lovehot24 2007-07-19 (목) 21:21 16년전 신고 주소
와~~ 진짜 잘되셨네요~~
고롱 2007-07-19 (목) 21:29 16년전 신고 주소
저도 좀 갈켜주세요 이쁘시다
flsk14 2007-07-19 (목) 21:53 16년전 신고 주소
예뻐요~~저도정보좀주세요~
리쿵쿵 2007-07-19 (목) 22:15 16년전 신고 주소
예쁘세여 ㅎ 정보좀주세요~
cartin 2007-07-19 (목) 22:31 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이쁘게 잘되셨네요
비타민 2007-07-19 (목) 22:57 16년전 신고 주소
병원 정보 꼭 좀 부탁드려요 네 ? ^^
아샤다하나라 2007-07-19 (목) 23:17 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
asdfqegwq 2007-07-19 (목) 23:52 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
까르르르 2007-07-19 (목) 23:54 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
fgdfgwgf 2007-07-20 (금) 01:07 16년전 신고 주소
정부 부탁해요!!
빠숑 2007-07-20 (금) 01:26 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
킹콩BN 2007-07-20 (금) 01:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이여~
눈만하면김태희 2007-07-20 (금) 02:39 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
그리구 어느 선생님께 받으셨는지 이름좀~알려주세요ㅋㅋ
붓기도 잘 빠지셨구 너무 이뻐요~ㅋㅋ
깐도리 2007-07-20 (금) 02:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
기레이 2007-07-20 (금) 05:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
강이롱 2007-07-20 (금) 07:40 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁 드려요! ^^
안되겠니 2007-07-20 (금) 09:04 16년전 신고 주소
으아~~정말왕눈이되셨당!넘예뻐요!정보좀주세요~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-20 (금) 09:25 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧네요!!! 저도 정보좀 주세요!!!
화살 2007-07-20 (금) 10:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐두 다시한번 2007-07-20 (금) 10:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
눈이예뻐요 2007-07-20 (금) 13:44 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요`~ ^^
jang7790 2007-07-20 (금) 14:44 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅋ
새로운시작 2007-07-20 (금) 16:08 16년전 신고 주소
저두 정보요...........
sunin 2007-07-20 (금) 16:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
쌍갈용 2007-07-20 (금) 16:16 16년전 신고 주소
정보 부특드려요~~~~~~ 와우
깜찍발랄태양 2007-07-20 (금) 16:22 16년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘게 잘 되셨네요 ! 저도 정보 좀 부탁드려요^-^
비스킷류 2007-07-20 (금) 20:11 16년전 신고 주소
이뻐요이뻐요.재수술 안해도 될 것 같아요^^
정보 부탁드려요
KMSR 2007-07-20 (금) 20:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 넘이쁘다
또스크 2007-07-21 (토) 00:01 16년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~정보좀 주세요 ^ ^
hyunzlove 2007-07-21 (토) 00:02 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
유로스타일 2007-07-21 (토) 01:00 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ^^ 정보좀 주세요 ~
기키미비 2007-07-21 (토) 01:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
레인보우♡ 2007-07-21 (토) 04:17 16년전 신고 주소
넘이쁘세요~! 내스타일 ㅜㅜ
저두 곧 할껀데 정보좀주세요^^
잇힝,ㅋ 2007-07-21 (토) 10:27 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dmsvkfks 2007-07-21 (토) 10:55 16년전 신고 주소
가격이랑정보주세요,.
나에용ㅋㅋ 2007-07-21 (토) 11:26 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
롤라인 2007-07-21 (토) 12:38 16년전 신고 주소
저두요 !
몽먕이 작성자 2007-07-21 (토) 12:42 16년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드려서요
몽먕이 작성자 2007-07-21 (토) 12:46 16년전 신고 주소
------------------쪽지주신분들도보내드렸어요
눈커져라얍 2007-07-21 (토) 17:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~~이뿌세여 ㅠ
lovely01 2007-07-21 (토) 20:00 16년전 신고 주소
저두저두~~꼭부탁드려요~~~
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-07-21 (토) 23:40 16년전 신고 주소
와 너무이쁘세여 ㅠㅠ정보좀주세용 ㅠㅠ
쮸우우잉 2007-07-21 (토) 23:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!^^*나도 저렇게하고싶다...
lemon1004a 2007-07-22 (일) 00:13 16년전 신고 주소
와~~ 정보좀 주세요~!!!!! 가격이랑 병원이요~~
꼼꼼녀 2007-07-22 (일) 00:44 16년전 신고 주소
이뻐요...저두 정보 꼭 부탁해요~~
su_k 2007-07-22 (일) 12:39 16년전 신고 주소
하지마세여 ㅠㅠ 지금이 이뻐여... 넘 이쁘다;; 정보좀 주세요!!
쌍깝흘 2007-07-22 (일) 15:13 16년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨네여 진짜! 정보좀 주세요~~그리고 지금도 충분히이쁘세요 너무 욕심 부리시다가 잘 안되는 경우도있으니까 하지마세여 ㅠㅜ..지금도 이뻐요 정보좀!
요피z 2007-07-22 (일) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
몽먕이 작성자 2007-07-22 (일) 16:02 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보드렸어요
안녕!ㅎ 2007-07-22 (일) 22:23 16년전 신고 주소
귀여운 눈인데요>?이뻐요+_+저도 정보 부탁드릴게요^^
써뉘겅듀님 2007-07-23 (월) 01:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요^^
한계 2007-07-23 (월) 12:08 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
머머머머머멈 2007-07-23 (월) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! 쪽찌도보냈어요ㅜㅜㅜ 와 최고예요. 저도 님 수술하기 전 눈이랑 비슷하거든요~~ 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 부러워요 정말 ~
레인보우♡ 2007-07-24 (화) 06:11 16년전 신고 주소
저 정보 안왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고냥이'-' 2007-07-24 (화) 12:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
2007-07-24 (화) 17:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
호디 2007-07-24 (화) 18:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요!~~~~~
눈수술하구파~~ 2007-07-24 (화) 19:31 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
눈부신미모 2007-07-25 (수) 12:27 16년전 신고 주소
정보주세요..
가시나 2007-07-25 (수) 13:16 16년전 신고 주소
정보 좀 주셔요 ^ ^
민댕양 2007-07-25 (수) 13:23 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
몽먕이 작성자 2007-07-25 (수) 17:28 16년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요 쪽지주신분들도요
야마삐 2007-07-25 (수) 19:14 16년전 신고 주소
우왓 넘 잘됬어요 부러워용 ㅠ^ ㅠ 정보좀 보내주세요요
이은경 2007-07-26 (목) 00:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
hi